4 nov 2022
Recensione verificataOttimo per il prezzo sufficiente per la comunicazione
Risposta da Icpreziosi.com
Grazie complimenti per la scelta. Gli oggeti Maman et Sophie non sono per tutti e tu ne hai capito il reale valore. La collana in oro 18kt con croce è inoltre il simbolo del marchio.
Purtroppo continuate a darmi ragione sulla comunicazione non ci siamo proprio, soprattutto accendete dubbi importanti, spero vi siate sbagliati ma nell’ ultimo acquisto sempre della linea Maman et Sophie indicavate nel sito che l’anello da me acquistato è di oro rosa mentre nel cartellino allegato veniva indicata la fattura dell’oggetto come argento placcato oro, spero di ricevere garanzie a proposito.
3 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito, da cui ho acquistato più volte oggetti fantastici a prezzi concorrenziali. Rapida la consegna.
Risposta da Icpreziosi.com
Grazie e complimenti. Trollbeads è per sempre. Chiusura e beads giusto mix.
3 nov 2022
Recensione verificataBellissima e molto fine, qualita eccelente!
Risposta da Icpreziosi.com
Grazie e complimenti per l'ottimo gusto. L'accoppiata Mabina Tennis è il classico della gioielleria italiana. L'argento 925 , poi, fa il resto. Una collana con cui non si passa inosservati.
3 nov 2022
Recensione verificataSempre soddisfatta. Ottimo sito con prodotti interessanti a prezzi davvero superlativi! Veloce la consegna.
27 giu 2022
Recensione verificataAzienda seria, precisa e attenta alle esigenze del cliente. Prezzi eccezionali e prodotti fantastici e di classe. Sono sempre rimasta soddisfatta dei miei acquisti. Sicuramente da consigliare 😊
12 giu 2022
Recensione verificataOrdine perfetto, spedizione veloce!
7 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza, ho fatto diversi ordini
Recensione verificataVeloci
19 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, ben imballata e accurata. Sito gradevole e fornito.
19 mag 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo! Veloci e gentili
Recensione verificataPreciso e puntuali
19 mag 2022
Recensione verificataordine pienamente rispondente alla descrizione, consegna veloce senza problemi
28 feb 2022
Recensione verificataperfetto !
16 feb 2022
Recensione verificataservizio buono
15 feb 2022
Recensione verificataΠολύ καλή, άψογη και προσεγμένη εξυπηρέτηση. Το συνιστώ!
15 feb 2022
Recensione verificataVeloci, precisi e confezioni sicure anti taccheggio!!! Grazie!!
9 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto, dalla confezione al prodotto
9 feb 2022
Recensione verificataPacchetto confezionato con cura.
9 feb 2022
Recensione verificataEsperienza positiva al massimo, sotto tutti i punti di vista
3 feb 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotto come da descrizione