3 feb 2022
Recensione verificataBuon servizio gentilezza e disponibilità
3 feb 2022
Recensione verificataGentilissimi e disponibili!
3 gen 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in condizione perfette. Ogni oggetto con la propria confezione originale. Ho molto apprezzato il biglietto scritto direttamente dal titolare con ringraziamenti per l'acquisto e gli auguri per le feste. Serietà e professionalità!
2 gen 2022
Recensione verificataPuntuali, sicuri e superconvenienti.Sicuramente li utilizzerò nuovamente per i miei acquisti
2 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, personale disponibile!
2 gen 2022
Recensione verificataOrologio arrivato con confezione rotta. Essendo un regalo ho chiesto al negozio di fornire una nuova scatola ma non ho avuto risposta. Pessimo
Risposta da Icpreziosi.com
Ci dispiace molto se il suo oggetto sia arrivato con la scatola rotta( fatto che non dipende assolutamente da noi ma da altri fattori legati a spedizioni e altro). Ci dispiace ancor di più leggere di richieste da parte sua di "nuova scatola" perchè non abbiamo ricevuto nessuna richiesta da parte sua altrimenti, come fatto già alcune volte, ci saremmo attivati per spedirle immediatamente una nuova confezione. Infine speriamo l'oggetto sia stato di suo gradimento e con la presente speriamo di poterla ancora accogliere nel nostro shop.
Recensione verificataEccellente
2 gen 2022
Recensione verificataColpito positivamente dalla rapidità e dall'efficienza di servizio e spedizione. Cinque stelle più che meritate.
2 gen 2022
Recensione verificataUn beads di argento é arrivato completamente ossidato. Ho dovuto portarlo a lucidare in un laboratorio trollbeads. Per il resto bene. Non mi è piaciuta la risposta del venditore che mi ha detto di provare a lucidarlo io perché i tempi di reso e ecc sarebbero stati lunghi... Avrebbe dovuto rimborsarmi subito o sostituire senza esitazionj. Non credo che riordineró articoli di argento da questo venditore.
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificataEccellente!
Recensione verificataFacile e intuitivo
Recensione verificataFacile i intuitivo
2 gen 2022
Recensione verificataOggetto perfetto e puntualissimi nella consegna
2 gen 2022
Recensione verificataSemplice navigazione Consegna nei termini
2 gen 2022
Recensione verificataMolto facile e intuitivo
2 gen 2022
Recensione verificataservizio affidabile e ho ricevuto esattamente quello che ho ordinato. Comprerei ancora da questo negozio.
2 gen 2022
Recensione verificataSito che rappresenta in modo chiaro i prodotti commercializzati
2 gen 2022
Recensione verificataHo trovato semplice navigare nel sito. Puntuake la consegna, eccellente la confezione del pacco . Tornerò sicuramente ad acquistare da Isaclo.
19 dic 2021
Recensione verificataHo fatto il mio primo acquisto su questo sito e sono rimasta pienamente soddisfatta, pacco ben imballato ricevuto in tempi brevissimi, prodotti corrispondenti alla descrizione, inoltre personale gentilissimo: ho avuto un problema con la connessione all'atto dell'acquisto e da qui un disguido con il pagamento, li ho contattati telefonicamente e una signora cortese si è subito messa in moto per risolvere la cosa, tutto è andato a buon fine. Sicuramente acquisterò nuovamente da loro!