29 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto .
14 mar 2023
Recensione verificataPrezzi imbattibili cortesia e professionalità ineccepibili. Sicuramente in futuro sarà un punto di riferimento per eventuali acquisti. Lo consiglio vivamente
10 mar 2023
Recensione verificataSito semplice,consegna precisa.Personale disponibile e gentile
10 mar 2023
8 mar 2023
Recensione verificatasoddisfatta pienamente per la veloce spedizione e la vasta scelta del catalogo
8 mar 2023
Recensione verificataFacile navigazione, rapida consegna, pienamente soddisfatto del prodotto. Grazie
7 mar 2023
Recensione verificataL’ordine è arrivato dopo pochi giorni. Sono molto soddisfatta degli articoli che sono arrivati con scatola e sacchetti. Unico consiglio è quello di mettere le misure in cm in tutte le descrizioni dei gioielli sul sito per facilitare la scelta. Consigliato.
3 mar 2023
Recensione verificataAssistenza ottima
3 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e super disponibile alle richieste.. merce consegnata velocemente insieme alla Garanzia e a tutto l'occorrente per la confezione regalo . Top consigliatissimo
2 mar 2023
Recensione verificataOttimi prezzi precisi e puntuali nella consegna
2 mar 2023
Recensione verificataSemplicemente fantastico
14 gen 2023
Recensione verificataoggetto molto bello per qualità prezzo non vistoso sempre portabile con qualsiasi outfit
Recensione verificataPerfetto
Risposta da Icpreziosi.com
Grazie, è stato un piacere poterle vendere uno dei nostri marchi top. Il bracciale Kidult è un evergreen della nostra collezione.
12 gen 2023
Recensione verificataRispettato tempi di consegna disbonibili nei chiarimenti. Consiglio.
Risposta da Icpreziosi.com
Grazie e complimenti per l'acquisto. Gli anelli Mabina negli ultimi anni sono un trend senza concorrenza. L'argento 925 certifica il gusto di chi non vuole rinunciare mai all'eleganza.
12 gen 2023
Recensione verificataSito internet gestito bene, facile la navigazione, l'inserimento di un'ordine ed il relativo tracciamento di consegna. Ottimi prodotti e prezzi.
Risposta da Icpreziosi.com
Grazie e complimenti per l'acquisto. L'orologio Scuderia Ferrari è un intramontabile collegamento tra l'eleganza e la passione per gli orologi sportivi.
5 dic 2022
Recensione verificataHo comprato un orologio da uomo come regalo su questo sito. L'assistente ha risposto ad ogni mia domanda con gentilezza e competenza. Il pacco è arrivato all'ora e al giorno previsto. La confezione aveva il sigillo di garanzia, l'orologio era nell'apposita scatola ben protetto. Ho trovato anche la borsetta e il laccio per la confezione regalo. Sono rimasta piacevolmente sorpresa, grazie
Risposta da Icpreziosi.com
Grazie Marika e complimenti al tuo gusto. Gli orologi Maserati espongono un forte senso di potenza a chi li indossa, non lasciando dubbi sull'eleganza che solo questi gioielli possono dare.
9 nov 2022
Recensione verificataOttima assistenza del venditore, chiamato per una informazione sulla spedizione dopo l'acquisto.
Risposta da Icpreziosi.com
Grazie e complimenti Marco, le collane Gerba non sono per tutti ma solo per chi ha il coraggio di esprimere la propria disponibilità.
5 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio e puntualità.
Risposta da Icpreziosi.com
Grazie e complimenti Gabriella. Dall'acquisto si nota il tuo grande gusto. Gli orologi Liu Jo sono un mix di eleganza e sportività. Gli zirconi poi fanno la differenza.
5 nov 2022
Recensione verificataOttimo prodotto di presenza molto piu bello,molto gradito da chi l'ha ricevuto, arrivato nei tempi giusti, il titolare cordiale e gentile, molto affidabile, ne terrò conto per i prossimi acquisti
Risposta da Icpreziosi.com
Grazie tante Rosa. Scelta stupenda dettata dallo stile. Gli anelli Cesare Paciotti vanno indossati con personalità e tu ne hai da vendere.
4 nov 2022
Recensione verificataServizio Ottimo!volevo ampliare il mio ordine e mi hanno aiutato a modificarlo in maniera rapidissima e personalizzata. Ottimo servizio, tempi di spedizione rapidissimi.
Risposta da Icpreziosi.com
Grazie Maurizia. I bracciali Nomination sono un must di categoria. I dettagli turchese e la croce un pizzico di vintage moderno.