Il marchio riceve valutazioni elevate per i prezzi competitivi e la disponibilità dei prodotti. I clienti apprezzano la professionalità e la gentilezza del personale, il rispetto delle tempistiche di consegna e l'imballaggio accurato. Molti si dichiarano pienamente soddisfatti dell'esperienza complessiva.
S. S.
22 mag 2026
Recensione verificataPrezzo favoloso. Imballaggio molto curato
F. L.
Recensione verificataTutto perfetto!
Sandro P.
22 mag 2026
Recensione verificataContenuto ottimo, televisore super
C. G.
22 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato un televisore Lg oled. I tempi sono stati un po' più lunghi del previsto, ma neanche tanto. Ho ritirato la tv in negozio perché temevo che i corrieri avrebbero dato problemi.
M. B.
8 giu 2025
Recensione verificataMai visto una cosa del genere Ordine prima settimana di aprile, pagato i 2400 euro con bonifico, il proprietario prima si inventa una serie di date di consegne mai avvenute poi ad annullamento ordine smette di rispondere e non rende quanto pagato ha bloccato i miei numeri su whatsapp Leggete su Google le vere recensioni di questo ‘negozio’ E poi comperate altrove
Valeria P.
Flavia V.
11 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile, ottima disponibilità dei prodotti.
Federico P.
Recensione verificataMail Di conferma periodiche
Teodoro P.
10 mar 2025
Recensione verificataOttimi prezzi e personale oltre che molto disponibile preparato
Pinto P.
10 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità gentilezza è molta gentilezza
Petronilla L.
Recensione verificataSuper prezzi consiglio
Bruno M.
Recensione verificataTrasporto gratis
Alberto T.
9 mar 2025
Recensione verificataLo consiglio come sito senza troppa fretta
Gioele U.
Recensione verificataPerfettamente soddisfatto
Monica C.
Recensione verificataProdotto perfetto
Nicolas S.
9 mar 2025
Recensione verificataLa consegna al piano gratis
Daniele A.
Recensione verificataSconto del bonus tv e prezzo 30% più basso
Fabbri S.
15 feb 2025
Recensione verificataPrezzo dimezzato rispetto ai negozi fisici consegna efficiente tutto ok
Baresi R.
15 feb 2025
Recensione verificataSoddisfatto al 100%.
Ferraro E.
14 feb 2025
Recensione verificataServizio eccezionale! Risposte tempestive e precise, acquisto indolore.