Il marchio riceve valutazioni elevate per i prezzi competitivi e la disponibilità dei prodotti. I clienti apprezzano la professionalità e la gentilezza del personale, il rispetto delle tempistiche di consegna e l'imballaggio accurato. Molti si dichiarano pienamente soddisfatti dell'esperienza complessiva.
12 nov 2023
Recensione verificataHo comprato un televisore, arrivato in pochissimo tempo e ad un prezzo molto inferiore rispetto agli altri store. Farò sicuramente altri aquisti
12 nov 2023
Recensione verificataPer il suo prezzo scontato del 60% non potevo non comprarla. Acqua buona e pulita da ogni impurità. Molto veloce nel filtrare. Consiglio !
8 nov 2023
Recensione verificataHo trovato questo venditore facendo una ricerca su internet. Dopo avere letto le varie recensioni mi sono fidato e ho proceduto all'acquisto. Sito molto semplice da consultare e ben fatto. I tempi di consegna sono leggermente lunghi ma il prodotto arriva integro e ben imballato.
8 nov 2023
Recensione verificataStrumento preciso, facile da utilizzare ed una estetica accattivante. Consegna rapida
8 nov 2023
Recensione verificataOccasione perduta di un affare. Purtroppo, a causa di un danno all'imballaggio avvenuto presso il corriere BRT, la ditta ha rinunciato all'invio e preferito offrire il rimborso immediato, non potendo garantire l'integrità del contenuto. Cautela encomiabile.
18 ott 2022
Recensione verificataA parte qualche giorno di attesa snervante con Bartolini il resto è andato tutto perfettamente
18 ott 2022
Recensione verificataMi ero già preparato sui tempi leggendo anche alcune recensioni quindi ho atteso pazientemente ed alla fine sono rimasto soddisfatto
18 ott 2022
Recensione verificataTutto è andato per il meglio con un prodotto pagato decisamente meno
18 ott 2022
Recensione verificatavendita perfetta. negozio pratico presente con prezzi ottimi e buon servizio assistenza cliente. lo consiglio
15 ott 2022
Recensione verificatal prodotto acquistato è superlativo
Recensione verificataPRECISIONE E SERIETÀ SONO DI CASA
15 ott 2022
Recensione verificataConfezionamento del prodotto molto curato, installazione semplice e utilizzo immediato colori stupefacenti ed infinite applicazioni.
15 ott 2022
Recensione verificataTempi di consegna leggermente più lunghi del previsto, ma data la situazione accettabili
15 ott 2022
Recensione verificataprodotto di grande qualita'.
15 ott 2022
Recensione verificataCome da fattura, tutto imballato perfettamente,nessun problema.
15 ott 2022
Recensione verificataPotete fidarvi ciecamente della serietà dell'azienda azienda, contattati via chat rispondono in brevissimo tempo
15 ott 2022
Recensione verificataCi hanno aggiornato passo passo,rispetto all'ordine,pagamento,spedizione e consegna. Precisi nelle indicazioni, un ottimo servizio
14 ott 2022
Recensione verificatao dovuto pazientare nell'attendere la consegna dell'ordine, ma devo dire che l'attesa è stata ampiamente ripagata. Il prodotto, infatti, è stato perfettamente imballato ed è giunto integro e in perfette condizioni e perfettamente funzionante
14 ott 2022
Recensione verificataBreve storia felice: ho acquistato questo bellissimo televisore, è arrivato nei tempi che l'emergenza COVID-19 ha permesso, in perfette condizioni. Veramente nulla da eccepire.
30 set 2021
Recensione raccolta da terze partiIl negozio è sicuramente affidabile e lo consiglio perché a prescindere dai tempi di consegna che possono non essere rapidi come quelli di Amazon per? se si acquista un televisore come nel mio caso da 65“ decisamente delicato e fragile è meglio apprezzare la preparazione e l’attenzione sulla spedizione visto che i corrieri non li trattano con i guanti piuttosto che la velocità.Alla fine ho atteso una quindicina di giorni che peraltro erano prospettati già in fase di ordine ma non avevo alcuna urgenza e non solo ho risparmiato dei bei soldini ma ho ricevuto il televisore al piano Nel mio appartamento senza pagare nessuna spesa aggiuntiva ultra quella della spedizione di circa 30 € e il televisore è arrivato intattoPienamente soddisfatto da il rinnovato