Il marchio offre materassi di alta qualità a prezzi competitivi, con spedizioni veloci e descrizioni accurate. Gli utenti apprezzano l'assistenza clienti e la professionalità del personale. La soddisfazione generale è elevata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Vincenzo M.
5 apr 2026
Recensione verificataMaterasso matrimoniale Top 30 - ottimo prodotto .Spedizione precisa e velocissima.10\10
Andrea P.
5 apr 2026
Recensione verificataLi ho contattati perché uno dei tre materassi che ho comprato, é arrivato rotto, ma nessuno si è degnato di rispondere, a distanza di più di una settimana. Qualità pessima e servizio post vendita peggiore!
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente apprendere della sua esperienza negativa con il materasso e del servizio post vendita. La qualità e il comfort dei nostri prodotti sono per noi priorità assolute, e il suo feedback è prezioso per noi. La invitiamo a contattarci direttamente per risolvere la situazione e offrirle la supporto necessario. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Filomena P.
5 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto qualità / prezzo
Francesca V.
5 apr 2026
Recensione verificataConsegna veloce, materasso ottimo veramente solido
Emanuele S.
22 mar 2026
Recensione verificatagentili al telefono e precisi come da accordi nella consegna. Prodotto come descritto
Alessandro M.
22 mar 2026
Recensione verificataPer me va benissimo così com'è. Azienda Top
Mario V.
21 mar 2026
Recensione verificataIl materasso è fatto molto bene, è di rigidità intermedia e lo stato di memory è molto efficace. È la seconda volta che acquisto da questa ditta e sono molto soddisfatto.
Luisella C.
20 mar 2026
Recensione verificataProdotto eccellente checsupera le aspettative servizio efficiente, il cliente è seguito passo passo via mail fino all'arrivo del materasso.
Fabio C.
20 mar 2026
Recensione verificataMaterassi 'Dolce Sonno', un buon prodotto per chi cerca un supporto morbido. Ne ho acquistati due per i bambini. Personalmente preferisco una maggiore rigidità, infatti per il letto matrimoniale ho scelto il modello 'Top 30'.
Carla M.
20 mar 2026
Recensione verificataE' il terzo materasso che compro. Ho avuto la conferma che mi trovo piu' che soddisfatto dell'acquisto
Grazia G.
20 mar 2026
Recensione verificataAzienda seria e professionale!
Franco F.
Recensione verificatatutto ok
Bordea L.
Recensione verificata10/10 ottimo materasso
Stefania T.
19 mar 2026
Recensione verificataConosciuto tramite mio figlio. Ottimo
Roberto A.
Recensione verificataSoddisfatto
Sunrise srls S.
Recensione verificataprodotto perfetto
Cristiano C.
19 mar 2026
Recensione verificataAvrei dato 5 stelle, ma il materasso non si è gonfiato bene negli angoli
Isidoro C.
19 mar 2026
Recensione verificataOrdine preso con troppa calma dopo aver pagato bonifico
Silvia L.
18 mar 2026
Recensione verificatacome sempre ottimi prodotti arrivati in tempo
Simone B.
17 mar 2026
Recensione verificataServizio ottimo e materasso di qualità. Pienamente soddisfatto.