Materassi di alta qualità, comodi e ben rifiniti, con consegne rapide e un servizio d'acquisto positivo. Raccomandato per chi cerca comfort.
Diana D.
7 ago 2026
Recensione verificataio ho già comprato tre materassi da voi e sono soddisfatta
David S.
7 ago 2026
Recensione verificataprodotto come da aspettative, orami ne ho comprati diversi, sempre ottima qualità
Vincenzo C.
7 ago 2026
Recensione verificataMolto chiaro,semplice ed esaustivo
Luca giuseppe L.
7 ago 2026
Recensione verificataLascio volentieri una recensione perchè avevo bisogno di un materasso fuori misura 130*190 e ne avevo bisogno in breve tempo. Devo dire che la Vostra ditta me l ha preparato spedito e consegnato in poco più di una settimana, che dire straordinario... Il prodotto era quello che mi aspettavo anzi forse anche migliore. Bravi !!!
Monica M.
7 ago 2026
Recensione verificataProdotto perfetto, come da immagine e descrizione. Molto comodo e confortevole. Arrivato velocemente nei tempi previsti 🔝
Alessandro G.
7 ago 2026
Recensione verificataSemplice ma comodo da usare e capire
Domenico R.
7 ago 2026
Recensione verificataAzienda nn seria dal ordine il materasso è arrivato a casa dopo un mese nn lo ritirato perché preso altrove
Alice B.
7 ago 2026
Recensione verificataMaterasso perfetto, servizio top.
Rossella F.
7 ago 2026
Recensione verificataSito con descrizioni chiare ed esaurienti, prezzi onesti e prodotti di qualità. Forse un po' lunghi i tempi di consegna, ma il rapporto qualità/prezzo vale assolutamente la pena.
Marlies M.
7 ago 2026
Recensione verificatameglio di quello che pensavo 😃
Andrea G.
7 ago 2026
Recensione verificataSito facile da navigare, tutto molto chiaro.
Maristella V.
Recensione verificataOttimo acquisto!
Fabrice B.
Recensione verificataParfait
Pier luigi P.
7 ago 2026
Recensione verificataMaterasso buono relativo al costo ma il mal di vita rimane.
Cesare R.
Recensione verificatabuono
Patrizia T.
Recensione verificataChiaro ed esaustivo
Stefano L.
2 ago 2026
Recensione verificataHo acquistato un cuscino che non ho nemmeno aperto quando l’ho ricevuto, mi sono reso conto che non era quello che cercavo. Dopo aver contatto svariate volte l’assistenza, mi è stato risposto che non era possibile effettuare il reso. Sarò costretto a rimetterlo in vendita privatamente, non ho trovato nessuna disponibilità da parte dell’azienda per risolvere la questione. Pessima esperienza.
Risposta da Inmaterassi.it
Gentile Cliente, ci dispiace leggere la sua recensione e che la sua esperienza non sia stata positiva. Tuttavia, desideriamo precisare che la politica di reso dei cuscini è chiaramente indicata nelle nostre condizioni di vendita, consultabili prima dell'acquisto. Trattandosi di un prodotto destinato all'uso personale, questa limitazione è prevista per motivi igienico-sanitari e di tutela di tutti i clienti. Comprendiamo che possa essersi reso conto solo dopo l'acquisto che il prodotto non fosse quello che cercava, ma il nostro servizio clienti non può derogare a condizioni contrattuali valide per tutti. Non si tratta quindi di una mancanza di disponibilità, bensì dell'applicazione di regole comunicate in modo trasparente prima dell'ordine. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto relativo ai nostri prodotti e servizi. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Risposta da Stefano L.
Mettete a frutto la vostra disponibilità inviandomi un altro cuscino in memory foam a lento rilascio.
Ilaria O.
2 ago 2026
Recensione verificataMaterasso stupendo consegna eccellente.
Enrico V.
2 ago 2026
Recensione verificataA primo impatto sembra ottimo
Maria P.
Recensione verificataProdotto ottimo