Il marchio si distingue per la qualità dei suoi materassi, con molti clienti che apprezzano comfort e rigidità adeguata. Il sito è facile da usare e offre un buon rapporto qualità-prezzo, con informazioni dettagliate per facilitare l'acquisto.
Antonio O.
5 mag 2026
Recensione verificataTutto ok. Consegna nei tempi previsti, prodotti di qualità. Ottimo rapporto prezzo qualità.
Federica R.
4 mag 2026
Recensione verificataMaterasso comodo Ottimo rapporto qualità-prezzo Straconsigliato
Flavia T.
4 mag 2026
Recensione verificataMaterasso e cuscini perfetti per le mie esigenze. Servizio clienti eccezionale e disponibile. Taglio del materasso perfetto
Donatella B.
3 mag 2026
Recensione verificataSito con informazioni dettagliate tanto da acquistare con tranquillità. Consegne veloci.
Giovanna S.
3 mag 2026
Recensione verificataRete e materasso di ottima qualità. Acquisterò altri articoli in futuro
G. N.
3 mag 2026
Recensione verificatanon è la prima volta che acquisto da loro e ormai sono una garanzia, sia per qualità che per puntualità che e soprattutto assistenza
Ida P.
2 mag 2026
Recensione verificataConveniente, comodo e leggero al contempo. Consigliato
Fabrizio C.
2 mag 2026
Recensione verificataSerio e affidabile con degli ottimi prodotti.
Anna maria G.
2 mag 2026
Recensione verificataLa consegna, nonostante le nostre raccomandazioni, è stata eseguita senza preavviso ed il collo contenente il giroletto era strappato da un lato con lieve ammaccatura ad un fianco. Nel corso del montaggio abbiamo dovuto ripulire tutti i bulloni dalla vernice nera che non consentiva il loro adeguato serraggio. Complessivamente il prodotto appare abbastanza solido.
Luigi P.
1 mag 2026
Recensione verificatanon mi sento di dare consigli per migliorare nulla, anzi, trovo il materassimo di ottima fattura.
Elena liliana B.
1 mag 2026
Recensione verificataMaterasso buono ci si dorme benissimo. Si può mettere anche su una rete elettrica ma scivola. Comunque ci si dorme benissimo rigido e morbido al punto giusto Consigliato
Pierfrancesco M.
30 apr 2026
Recensione verificataQualità e Convenienza
Daniele G.
30 apr 2026
Recensione verificataSito affidabile e prezzi ottimi
Anna S.
Stefano R.
Recensione verificataOttimo sito
Pietro vito C.
28 apr 2026
Recensione verificataDisponibilità e cortesia, consegna veloce.
Isaac C.
28 apr 2026
Recensione verificataNessuno, mi piace così.
Leandro L.
27 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato tre materassi Bio Milano Memory e sono di qualità eccellente. Il loro servizio clienti è sempre disponibile e competente. Spedizione rapida. Estremamente consigliato