5 stelle meritate per la facilità di consultazione e la varietà di prodotti a prezzi competitivi8
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO V.
Non credo che servano molte parole,posso solo dire che dopo due giorni dalľarrivo del mio materasso ne ho acquistato un altro per mio figlio Grazie inMaterassi 🤗
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA P.
Risposta di Margherita P.SegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così positiva con noi. Siamo felici che il tuo nuovo materasso ti abbia soddisfatto al punto da decidere di acquistarne un altro per tuo figlio. La tua fiducia è molto importante per noi! Ti auguriamo notti serene e riposanti! Team inmaterassi
Risposta di Margherita P.SegnalaGrazie a voi,davvero soddisfatta e il vostro augurio di notti serene e riposanti,si sta avverando 🤗 Per tanto non vedo ľora che arrivi presto anche il materasso per mio figli Ringraziandovi ancora,vi auguro buone feste🎄
Semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOHAMMED J.
Descrizione veritiera
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO C.
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
Soddisfatto dell'acquisto di un materasso che trovo adatto alle mie esigenze. Il supporto post vendita è risultato un po' complicato, ma alla fine tutto è andato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO A.
Risposta di GUIDO A.SegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro materasso. Siamo lieti che alla fine tu sia soddisfatto del tuo acquisto. Ci scusiamo per eventuali complicazioni nel supporto post vendita e faremo del nostro meglio per migliorare. Grazie ancora per il tuo feedback! Team inmaterassi
Facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO G.
Consigliatissimo, rispondono sempre e si prendono cura di risolvere i problemi in poco pempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
materasso conforme con le aspettative. Prima dell'acquisto ho contattato direttamente e sono stata consigliata sulla selta da fare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA L.
OTTIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO P.
E' gia' il secondo materasso che compro da voi, mi trovo molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO S.
Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VILMA M.
Ottimo acquisto. Funzioni ancora scoprire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO F.
Un'azienda seria, il materasso è una meraviglia. Non mi alzo più col mal di schiena. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA G.
Buon sito , facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO P.
Risposta di Edoardo P.SegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da usare. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a migliorare ulteriormente. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o hai domande, non esitare a contattarci! Team inmaterassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRETA A.
Risposta di Greta A.SegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team inmaterassi
Mi trovo meglio a dormire sulla parte liscia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Personale molto efficiente, ho chiesto consigli al servizio clienti mi hanno suggerito il prodotto per le mie esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO D.