Il marchio si distingue per la qualità dei suoi materassi, con molti clienti che apprezzano comfort e rigidità adeguata. Il sito è facile da usare e offre un buon rapporto qualità-prezzo, con informazioni dettagliate per facilitare l'acquisto.
Valentina G.
10 mag 2026
Recensione verificataÈ stata la terza notte passata sul materasso indipendent... La prima impressione ovviamente è positiva, almeno per ora non mi alzo con il mal di schiena! Ho avuto bisogno di scrivergli su WhatsApp per il numero di tracciamento e mi hanno risposto subito gentilissimi! La spedizione è stata velocissima poiché e stato spedito giorno 30/04 ed è arrivato il 5/05 considerando festa e weekend nel mezzo devo dire moooolto celere!
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il materasso indipendent ti sta portando comfort e che il nostro servizio clienti ti ha soddisfatto. La tua esperienza è molto importante per noi e ci impegniamo sempre per garantire consegne veloci e un'assistenza pronta e disponibile. Continua a seguirci e buon riposo! Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Risposta da Valentina G.
A quasi un mese di distanza confermo ciò che ho detto in precedenza sulla qualità del materasso! Se ne avrò bisogno ancora in futuro mi appoggerò a voi sicuramente! Grazie per quello che fate!
Patrizia paola assunta G.
9 mag 2026
Recensione verificatail prodotto mi sembra buono,quando ci si siede si schiaccia parecchio poi quando ti ci sdrai va bene.
Risposta da Inmaterassi.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che stai trovando il prodotto buono e che, una volta sdraiato, offre comfort. Ti incoraggiamo a contattarci se hai ulteriori domande o se desideri condividere altre impressioni. Apprezziamo il tuo feedback e la tua fiducia in noi. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Ana silvia R.
9 mag 2026
Recensione verificataHo comprato questo materasso perché avevo bisogno di uno rigido e devo dire che è troppo rigido ma pazienza lo sbaglio l’ho commesso da sola!!! Ma per il resto tutto benissimo!!
Risposta da Inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che, nonostante il materasso risulti più rigido di quanto desiderato, abbia apprezzato il resto del servizio. La sua opinione è preziosa per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o consiglio. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Julies F.
9 mag 2026
Recensione verificataSorry Inglese, I bought these 3 mattresses online and over the Telephone from Dublin. Sarah was the professional who answered the phone & spoke English. They were fantastico from the beginning. I paid in full before the delivery date to my North Italian home. The company is true to their word. The mattresses are Brilliant. Thanks so much Sarah xx
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che Sarah ti ha assistito nel miglior modo possibile e che i materassi ti abbiano soddisfatto. Ci impegniamo a garantire la massima qualità e comfort per i nostri clienti e il tuo feedback è molto apprezzato. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Jetmir C.
8 mag 2026
Recensione verificataUn po di ritardo però in generale bene.
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao e grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che, nonostante il piccolo ritardo, hai avuto un'esperienza positiva con noi. Il tuo comfort è la nostra priorità e siamo sempre qui per migliorare il nostro servizio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi. Team clienti inmaterassi.it
Monika B.
Recensione verificataTutto bene
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver scelto i nostri materassi. Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità e del comfort dei nostri prodotti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci! Cordiali saluti, Il team di INmaterassi. Team clienti inmaterassi.it
Fabrizio F.
8 mag 2026
Recensione verificataUn bel sito, curato ed efficiente.Ad maiora
Risposta da Inmaterassi.it
Salve, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver apprezzato il nostro sito! Siamo felici che abbia trovato la nostra piattaforma curata ed efficiente. La sua soddisfazione ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e comfort a un prezzo competitivo. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi. Team clienti inmaterassi.it
Nicola F.
7 mag 2026
Recensione verificataIl sito di I materassi è ben gestito, semplice e chiaro nell' esposizione dei prodotti, subito intuitivo in merito alle necessità di quanto necessiti.
Risposta da Inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia trovato il nostro sito di www.inmaterassi.it semplice e intuitivo, pensato per guidarla nella scelta del materasso perfetto per le sue necessità. Ci impegniamo sempre a offrire qualità, comfort e un servizio eccellente. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Agnese R.
Recensione verificataIntuitivo ed esaustivo
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo ed esaustivo, un aspetto che riteniamo fondamentale per offrire a tutti i nostri clienti il miglior servizio possibile. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi. Team clienti inmaterassi.it
Avni R.
6 mag 2026
Recensione verificataCinque su cinque è poco !! Grazie di tutto, è stato quello che era descritto !!!
Risposta da Inmaterassi.it
Buongiorno e grazie per la sua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che ha trovato qualità e comfort come descritto. La sua soddisfazione è fondamentale per noi. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro! Cordiali saluti, Il team di INmaterassi. Team clienti inmaterassi.it
Germana S.
6 mag 2026
Recensione verificataAnnunci molto chiari e dettagliati. Acquisto semplice
Risposta da Inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il Suo feedback positivo riguardo ai nostri annunci chiari e alla facilità di acquisto. Siamo lieti di sapere che ha trovato la Sua esperienza soddisfacente. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Pietro C.
5 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato un materasso da Inmaterassi e devo dire che sono davvero rimasto entusiasto dell'esperienza. La qualità dei materiali è eccellente, e il comfort che garantisce è superiore alle mie aspettative. Il processo di ordinazione è stato semplice e veloce, e la consegna puntuale. Il supporto clienti è stato cordiale e disponibile a rispondere a ogni mia domanda. Da quando uso il nuovo materasso, ho notato un miglioramento significativo della qualità del sonno e mi sveglio più riposato ogni mattina. Consiglio vivamente Inmaterassi a chi cerca prodotti di alta qualità e un servizio affidabile.
Risposta da Inmaterassi.it
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver scelto INmaterassi. Leggere che il suo nuovo materasso abbia superato le aspettative in termini di comfort e sostegno ci rende davvero orgogliosi, soprattutto quando il risultato concreto è un riposo rigenerante e un risveglio più energico ogni mattina. In fondo il sonno è una delle poche cose che gli esseri umani continuano a sottovalutare finché la schiena non presenta il conto. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei materiali e la semplicità dell’acquisto online. I nostri materassi di qualità vengono realizzati con particolare attenzione alla struttura ergonomica, perché un buon materasso ortopedico deve favorire una postura corretta e distribuire il peso in modo equilibrato durante il sonno. Che si tratti di materassi memory foam o di materassi a molle insacchettate, la scelta dei materiali e della densità è fondamentale per garantire supporto ottimale e durata nel tempo. Ci fa molto piacere anche sapere che il processo di ordinazione e la consegna veloce siano stati all’altezza delle aspettative. In INmaterassi lavoriamo ogni giorno per offrire materassi online con standard elevati di controllo qualità, produzione italiana e un rapporto qualità-prezzo competitivo, senza trascurare mai l’importanza di un’assistenza clienti dedicata e realmente disponibile. Grazie ancora per la fiducia e per consigliare la nostra azienda. Sapere che il suo sonno è migliorato è il risultato più importante del nostro lavoro. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi
Antonio O.
5 mag 2026
Recensione verificataTutto ok. Consegna nei tempi previsti, prodotti di qualità. Ottimo rapporto prezzo qualità.
Risposta da Inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e che la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Ci impegniamo sempre a offrire un ottimo rapporto qualità-prezzo, e le sue parole ci motivano a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Federica R.
4 mag 2026
Recensione verificataMaterasso comodo Ottimo rapporto qualità-prezzo Straconsigliato
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con il nostro materasso. Siamo felici che tu abbia trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo e che il comfort soddisfi le tue esigenze. Se hai altre domande o necessiti di supporto, non esitare a contattarci. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi. Team clienti inmaterassi.it
Flavia T.
4 mag 2026
Recensione verificataMaterasso e cuscini perfetti per le mie esigenze. Servizio clienti eccezionale e disponibile. Taglio del materasso perfetto
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo materasso e i cuscini soddisfano le tue esigenze e che il nostro servizio clienti ha potuto aiutarti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a garantire la migliore qualità e comfort per i nostri prodotti. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Donatella B.
3 mag 2026
Recensione verificataSito con informazioni dettagliate tanto da acquistare con tranquillità. Consegne veloci.
Risposta da Inmaterassi.it
Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito con informazioni dettagliate e che la consegna è stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire materassi di qualità, comfort e un ottimo servizio. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi. Team clienti inmaterassi.it
Giovanna S.
3 mag 2026
Recensione verificataRete e materasso di ottima qualità. Acquisterò altri articoli in futuro
Risposta da Inmaterassi.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato la rete e il materasso di ottima qualità. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di alto comfort e valore. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro! Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
G. N.
3 mag 2026
Recensione verificatanon è la prima volta che acquisto da loro e ormai sono una garanzia, sia per qualità che per puntualità che e soprattutto assistenza
Risposta da Inmaterassi.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per la fiducia riposta nel nostro marchio. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri materassi, la puntualità nelle consegne e la nostra assistenza. Ciò ci motiva a migliorare costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti. Cordiali saluti, Il team di INmaterassi Team clienti inmaterassi.it
Ida P.
2 mag 2026
Recensione verificataConveniente, comodo e leggero al contempo. Consigliato
Fabrizio C.
2 mag 2026
Recensione verificataSerio e affidabile con degli ottimi prodotti.