Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.
I. P.
Recensione verificataFacile e intuitivo
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito facile e intuitivo. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Oriana L.
10 gen 2026
Materasso molto comodo: soffice e rigido allo stesso tempo. Molto contenti dell'acquisto. Lo consiglierei! Dopo l'ordine ho contattato telefonicamente la Ditta e ho parlato con una Signora molto gentile ed esauriente nel rispondere alle mie domande. Arrivato nei tempi indicati. Confezionato molto accuratamente.
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che il materasso soddisfa le sue aspettative e che ha apprezzato il nostro servizio clienti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e le sue parole ci motivano a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità! Team inmaterassi
Lucy S.
Qualità prezzo ottima
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale e ci stimola a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Angelo V.
Prodotti eccellenti
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver sottolineato la qualità dei nostri prodotti. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente e ci impegneremo a mantenere alti i nostri standard. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Marco P.
Sito serio
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua valutazione e per averci scelto. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro sito serio e ci impegniamo a mantenere questo standard. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Federica M.
10 gen 2026
Avevo già acquistato da voi, ed anche questo secondo acquisto mi ha soddisfatta. Buon rapporto qualità/prezzo, consegna rapida.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il suo secondo acquisto è stato una soddisfazione e che ha apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo e la rapidità della consegna. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team inmaterassi
Marco P.
10 gen 2026
Vorrri dare una opinione, se solo mi arrivasse l’ordine
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che l'ordine non è ancora arrivato e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Le assicuriamo che il nostro team è sempre disponibile per fornire assistenza e risolvere eventuali problematiche. La invitiamo a contattarci direttamente per avere maggiori informazioni sul suo ordine. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Marino F.
Prodotto molto buono
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con il nostro prodotto. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi! Ti invitiamo a tornare a trovarci per ulteriori novità e offerte. Buona giornata! Team inmaterassi
Walter V.
Tutto perfetto!
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. Il nostro obiettivo è garantire la soddisfazione dei nostri clienti, e il suo feedback è molto apprezzato. La invitiamo a tornare a trovarci presto! Team inmaterassi
Alfonso P.
10 gen 2026
Bisognerebbe aumentare il numero di materasso con durezza media. Tanti sono con rigidità 9 e solo alcuni con un valore 6/7.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback. Comprendiamo l'importanza di avere una gamma più ampia di materassi con durezza media e prenderemo in considerazione il suo suggerimento per migliorare la nostra offerta. La sua opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Luisa C.
10 gen 2026
Sono contenta dell'acquisto fatto e probabilmente ne comprerò anche un altro. Ottimo rapporto qualità e prezzo. Tutto ok
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta del suo acquisto e che ha apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. Speriamo di rivederla presto per il suo prossimo ordine! Cordiali saluti. Team inmaterassi
Tatiana C.
Perfetto
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto "Perfetto". La sua soddisfazione è il nostro miglior premio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team inmaterassi
D. M.
10 gen 2026
ottimo, affidabile, di qualita, ottime le promozioni.
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e le promozioni offerte. Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Risposta da D. M.
grazie, assicuro che un mio prossimo materasso sara' assolutamente, ed e' vero, acquistato da voi. grazie, complimenti.
Diego P.
Buon materasso
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio massimo dedicato al nostro materasso. Siamo felici di sapere che ha trovato il prodotto di suo gradimento. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Le auguriamo di continuare a riposare bene! Cordiali saluti. Team inmaterassi
Antonella C.
10 gen 2026
Anche questa volta l'esperienza di acquisto sul sito è stata ottima
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza. È un piacere sapere che l'acquisto sul nostro sito è stato ottimo per te. Speriamo di rivederti presto per ulteriori acquisti! Team inmaterassi
Fioravanti antonio P.
10 gen 2026
Bel sito fatto bene, con la descrizione dei materassi molto accurata
Risposta da www.inmaterassi.it
Ciao e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ben strutturato e le descrizioni dei materassi accurate. La tua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di rivederti presto su www.inmaterassi.it! Team inmaterassi
Iryna M.
Tutto bene!
Risposta da www.inmaterassi.it
Salve! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Se ha ulteriori domande o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordialmente. Team inmaterassi
A. K.
Per gli ordini precedenti
Risposta da www.inmaterassi.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua positiva esperienza con noi! Siamo felici che i suoi ordini precedenti siano stati all'altezza delle sue aspettative. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha domande su futuri acquisti, non esiti a contattarci! Cordiali saluti. Team inmaterassi
Monica B.
10 gen 2026
Molto soddisfatta del servizio e del prodotto
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatta del servizio e del prodotto ricevuto. Ci impegniamo sempre a offrire la migliore esperienza possibile e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti. Team inmaterassi
Antonio S.
10 gen 2026
Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione veloce e nel tempo stabilito.
Risposta da www.inmaterassi.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la rapidità nella spedizione. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback è per noi molto importante. Cordiali saluti. Team inmaterassi