Recensioni clienti di inmaterassi.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1152 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

10813 recensioni dal 13/06/2017

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Qualità e prezzo eccellenti emergono dalle recensioni, con clienti soddisfatti per prodotti e servizi. Apprezzata la varietà e la facilità d'uso del sito.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni inmaterassi.it

• Azienda

infamily srl

• Descrizione

Sconti fino al 70% e offerte speciali su materassi di alta qualità. Zero spese di spedizione e 10 anni di garanzia per il benessere del tuo riposo.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Servizio clienti molto disponibile, sito chiaro e ottimi prodotti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.

Sito ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI R.

• 5 / 5

Puntuali, consegna veloce e ottimo materasso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.

• 5 / 5

Materasso comodo, finalmente riesco a riposare bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA M.

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO F.

Consegna veloce e precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA R.

• 5 / 5

molto gentili nel servizio. I prodptti buona qualita con prezzo conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA F.

Tutto perfetto. Altamente raccomandati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.

Tutto perfetto!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.

Risposta di Francesco G.

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto www.inmaterassi.it! Team inmaterassi

• 3 / 5

i prodotti ordinati sono molto buoni infatti ho dato 5 stelle a tutti gli oggetti , questo significa che il venditore ha roba di qualità . Ho dovuto dare purtoppo 3 stelle in generale, che è la media tra 5 stelle dell' negozio e 0 stelle del corriere BRT a causa della consegna che era programmata dal corriere al gg 7 , poi spostata al 8 e da li nessuna informazione fino alla consegna il gg 12 . arrivato alle 12.00 mi chiama e vado in strada ad aiutarlo ( si è fermato a 30 Metri dal mio cancello) abbiamo tolto i 3 pacchi dal camion e quando gli ho detto che dovevamo portarli fuori casa mia , mi ha risposto che non mi avrebbe aiutato a portarlo fuori casa mia perchè aveva il mal di schiena , piuttosto avrebbe ricaricato i pacchi sul camion ( 30 kg di pacchi) alla faccia del mal di schiena . risultato che è partito lasciandomi in mezzo alla strada con i miei pacchi. fortuna che la mia vicina di casa mi ha mandato suo fratello ad aiutarmi. le tre stelle ci stanno tutte visto che il corriere lo sceglie il negozio e lo paga anche .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO M.

• 3 / 5

La sezione dell'area personale non è organizzata e chiara

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.

Risposta di Paola S.

Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback riguardo all'area personale. Ci dispiace che non sia ritenuta chiara e organizzata. Le sue osservazioni sono importanti per noi e ci aiutano a migliorare continuamente il nostro servizio. Saremmo felici di ricevere ulteriori suggerimenti o chiarimenti al riguardo. Cordiali saluti. Team inmaterassi

• 5 / 5

Ottimo prodotto e puntuale nella consegna.... RACCOMANDATO.....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.

Risposta di LUCA P.

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci raccomandato. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che la consegna è stata puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi! Aiutaci a continuare a migliorare. Team inmaterassi

• 4 / 5

Acevo già acquistato e confermo la mia esperienza positiva. Buon prodotto e servizio clienti molto professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.

Risposta di MARIA D.

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente sia con il prodotto che con il nostro servizio clienti. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il meglio e il tuo feedback è molto importante per noi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team inmaterassi

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE G.

Risposta di Rachele G.

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro. Buona giornata! Team inmaterassi

Miglior monitoraggio della spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO L.

Risposta di Fabrizio L.

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sul monitoraggio della spedizione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato questo aspetto del nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team inmaterassi

• 5 / 5

L'articolo è arrivato nei tempi previsti nonostante fosse tra le feste di natale, ben imballato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA F.

Risposta di Ludovica F.

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che l'articolo è arrivato puntuale e ben imballato, anche durante le festività. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Cordiali saluti. Team inmaterassi

Consegna Veloce e prodotto soddisfacente. Buon rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.

Risposta di Francesco M.

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità di consegna e il rapporto qualità prezzo del nostro prodotto. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team inmaterassi

Ottimo sito ben spiegato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO P.

Risposta di Antonino P.

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito chiaro e ben spiegato. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Team inmaterassi

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO Z.

Risposta di Roberto Z.

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Team inmaterassi

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO T.

Risposta di CLAUDIO T.

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così soddisfacente con i nostri prodotti. Se avesse ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team inmaterassi