6 gen 2024
Recensione verificataÈ sempre una bella esperienza
Recensione verificataNnnnn
6 gen 2024
Recensione verificataSpesso trovo articoli che mi interessano
Recensione verificataSono molto soddisfatta
6 gen 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile!
6 gen 2024
Recensione verificataMolto cordiali e preparati
6 gen 2024
Recensione verificataFacile e veloce, peccato la fila alle casse
6 gen 2024
Recensione verificataPositiva peccato il negozio del centro commerciale piccolo
Recensione verificataOttima esperienza.
6 gen 2024
Recensione verificataPoca e non affidabile comunicazioe. Ho impegnato una persona che ha atteso l'arrivo del corriere per la prima data indicata ma non si e' visto.
6 gen 2024
Recensione verificataBel negozio, fornito e buoni prezzi
6 gen 2024
Recensione verificataFacile da ordinare online e ritirare in negozio.
Recensione verificataPerfetto
6 gen 2024
Recensione verificataSpedizione arrivata in anticipo e perfettamente rispondente alla richiesta.
6 gen 2024
Recensione verificataUn po' lunghi i tempi di arrivo del pacco in negozio. Personale del negozio molto gentile.
6 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto, dall'ordine alla consegna fintanto al reso e rimborso. Consigliatissimo.
6 gen 2024
Recensione verificataOrdine arrivato in ritardo per problemi tecnici del sito. Ottima assistenza da parte del personale del negozio che si è reso disponibile e pronto a contattarmi all'arrivo del pacco.
6 gen 2024
Recensione verificataHo potuto prendere quello che non trovo on negozio
6 gen 2024
Recensione verificataIl sito è di piacevole navigazione. Ho avuto qualche problema con i tempi di consegna perché alcuni prodotti non erano subito disponibili, alcuni purtroppo esauriti.
6 gen 2024
Recensione verificataÈ come mi aspettavo