30 dic 2023
Recensione verificataLa teiera era come regalo per il compleanno, pero arrivata dopo 10 giorni. Sono delusa.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Aigerim, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Le spedizioni Kasanova impiegano circa 4 – 6 giorni lavorativi per giungere a destinazione. Nel suo caso il ritardo è stato lieve. Siamo comunque dispiaciuti che il pacco non sia arrivato in tempo. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataOttima esperienza!
Recensione verificatasemplice
29 dic 2023
Recensione verificataIl personale era molto disponibile
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataOttimo su tutto
29 dic 2023
Recensione verificataCommesse brave molto gentili e disponibili
29 dic 2023
Recensione verificatail personale è molto attento e gentile, a differenza di altre sedi.
29 dic 2023
Recensione verificataacquisto difficile da effettuare, l'ordine è arrivato dopo parecchi giorni
29 dic 2023
Recensione verificataProdotto e consegna pienamente nelle aspettative. Consigliato.
Recensione verificataSempre comodo
Recensione verificataAffidabile
29 dic 2023
Recensione verificataNulla da dire, veloce e pratico
29 dic 2023
Recensione verificataL acquisto è stato molto semplice.ma la merce purtroppo non era completa . Assistenza post per reso molto efficiente
29 dic 2023
Recensione verificataPrecisione e velocità bella consegna ...ho fatto l'ordine domenica pomeriggio e mercoledì pomeriggio era già stata consegnata alla persona a cui l'ho regalata !!!! Massima efficienza, graziev
Recensione verificata...
29 dic 2023
Recensione verificataNegozio luminoso e con tanti oggetti per la casa a un buon prezzo
29 dic 2023
Recensione verificataAd oggi sto ancora aspettando che venga spedita la mail con la E-Gift card. Gia aperte due segnalazioni, un reclamo con Paypal e un'ulteriore tentativo di comunicare con servizio clienti che non risponde e nessuna mail di risoluzione della problematica a part questa in cui mi si chiede di esprimere un giudizio.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Simone, se non avesse ricevuto la GIFT CARD o il rimborso ci scriva a support@kasanova.com oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
29 dic 2023
Recensione verificataOggetti molto belli, accuratezza degli imballaggi ma Pacco garantito per una data arrivato parecchio in ritardo nonostante la tracciatura ogni volta dicesse il giorno seguente. Crea disagio essere costantemente disponibili per un pacco che arriverà10 giorni dopo. Più accuratezza nel tracciamento non guasterebbe
29 dic 2023
Recensione verificataNonostante la consegna in negozio fosse prevista per il 13 dicembre ad oggi 14 dicembre non ho ancora ricevuto comunicazione prevista per il ritiro. Senza contare che 20 giorni per una consegna già erano tanti.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Stefania, causa un problema tecnico indipendente dalla nostra volontà alcuni ordini sono giunti in ritardo. Stiamo lavorando duramente per recuperare la piena operatività. Il suo articolo è stato consegnato in data 17/12 al punto vendita. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Salve, ho ritirato l’ordine il 16/12 previa mia telefonata al punto vendita che non aveva provveduto ad avvertirmi. Spero che in futuro migliorate il servizio di consegna.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti