29 dic 2023
Recensione verificataRostiera come da aspettativa, consegna veloce, tutto ok.
29 dic 2023
Recensione verificataAcquisto veloce sia nella spedizione che nell' effettuare l ordine
29 dic 2023
Recensione verificataL'articolo non è stato consegnato quando previsto ma con giorni di ritardo. Ho pagato la spedizione per farlo arrivare prima invece è arrivato nel giorno che mi dava la consegna in negozio e se l'avessi fatto arrivare in negozio non avrei pagato.
29 dic 2023
Recensione verificataPersonale cortese ma problemi con il prodotto acquistato. Arrivato in ritardo e non coerente con la descrizione
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Dorinda, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Confidiamo che il personale del punto vendita sia già intervenuto e abbia trovato una soluzione. Diversamente ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new per ricevere assistenza. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
Recensione verificataPraticità
Recensione verificataMolto buona
29 dic 2023
Recensione verificataI tempi di consegna sono stati rapidissimi nonostante il periodo black friday e pre natalizio e la foto rende bene l’idea del prodotto consegnato.
Recensione verificataottima esperienza
29 dic 2023
Recensione verificataMolto buona ,tutto chiaro e in evidenza !
29 dic 2023
Recensione verificataTempi troppo lunghi per la spedizione, zero risposte e pessima assistenza degli operatori
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Christian, causa un problema tecnico indipendente dalla nostra volontà la nostra operatività è stata fortemente limitata. L’ordine è stato consegnato in data 09/12. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificata....
29 dic 2023
Recensione verificataSoddisfatto del processo di acquisto.
Recensione verificataTutto perfetto!!!! Grazieeer
29 dic 2023
Recensione verificataScatola interna arrivata bagnata e danneggiata. Ordine consegnato il 07/12/23 e ad oggi, 14/12/23, non mi è possibile effettuare il reso in quanto sul sito lo stato dell'ordine risulta "In preparazione". Essendo un regalo di Natale, avrò un momento spiacevole nel non consegnare nulla.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Luca, causa un problema tecnico indipendente dalla nostra volontà l’operatività è stata fortemente limitata. La sua richiesta di reso è in gestione con l’apposito ticket.
29 dic 2023
Recensione verificataMolto comodo ordinare sul sito ed è stata veloce la consegna, purtroppo tre prodotti erano rotti e l'assistenza online è stata tremenda
29 dic 2023
Recensione verificataModo muito rápido e comodo de fazer escolha de produtos
29 dic 2023
Recensione verificataHo ordinato dei piatti, e 2 sono arrivati scheggiati, rovinati
29 dic 2023
Recensione verificataÈ un negozio bellissimo con dei prodotti particolari molto belle e di designer e un negozio profumatissimo che io AMO da Impazzire!!!!
29 dic 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto, si trovano facilmente gli articoli.L’assistenza clienti è buonissima ,peccato che per riuscire a contattare un operatore ci voglia in media mezz’ora.