24 dic 2023
Recensione verificataMerce corretta e ben impacchettata ma tempi lunghi di consegna,oltre le 2 settimane
24 dic 2023
Recensione verificataNon mi è stato ancora consegnato!!!!!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Jessica, causa un problema tecnico indipendente dalla nostra volontà alcuni ordini hanno impiegato più tempo del normale per giungere a destinazione. I prodotti sono stati ritirati in data 10/12. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataPuntuali e disponibili
24 dic 2023
Recensione verificataottima esperienza, negozio accogliente e personale gentile.
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataPiatti rotti
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Santo, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. La sostituzione è stata inviata in data 15/12. Se necessitasse di ulteriore assistenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataAdoro Kasanova
23 dic 2023
Recensione verificataProdotti qualità prezzo equilibrato
23 dic 2023
Recensione verificataMolto positiva Personale gentile e professionale
Recensione verificataFiltri brita
23 dic 2023
Recensione verificataProdotto consegnato con una settimana di anticipo, e, visto che l'ho acquistato per un regalo do Natale, pacco accuratamente confezionato.
23 dic 2023
Recensione verificataI prodotti sono arrivati in perfetto stato ...solo la consegna è stata posticipata rispetto al previsto... capisco il periodo con una mole non indifferente di ordini, ma sarebbe più corretto o specificarlo al momento dell' acquisto che l ordine potrebbe subire dei ritardi o contattare il cliente quando non è possibile rispettare la data di consegna e non aspettare che sia il cliente a sollecitare
Recensione verificataTop!
23 dic 2023
Recensione verificataSiamo soddisfatti di essere vostri clienti.
23 dic 2023
Recensione verificataLa navigazione sul sito era molto rallentata
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Irene, Il suo feedback è molto importante per tutti noi. Il problema che ci ha riferito è dipeso quasi certamente da un momentaneo problema di connessione o a un rallentamento del server. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto