23 dic 2023
Recensione verificataNel negozio dove ho effettuato il ritiro lo stesso identico albero costava 6 euro in meno
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Riccardo, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Il prodotto costava meno in un negozio Kasanova? Per ricevere assistenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
23 dic 2023
Recensione verificataEsperienza ottima. Tempo di consegna leggermente più lunghi rispetto al precedente ordine che ho fatto, ma tutto nella norma.
Recensione verificataOttima esperienza
23 dic 2023
Recensione verificatavado regolarmente da Kasanova perché è un negozio pulito ordinato, con ampi spazi bene organizzati. La merce è esposta in modo accattivante ed il personale è sempre molto gentile. A rotazione ci sono buone offerte ed i prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo
23 dic 2023
Recensione verificataBuona accoglienza e buon prodotto.
23 dic 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
23 dic 2023
Recensione verificataCi vado prevalentemente per i prodotti di Benedetta Rossi (quelli che lei seleziona e cura personalmente) e anche perché vi sono tante cose utili, anche se la qualità alla lunga non è sempre al top
Recensione verificataOttimo prodotto bellissimo
23 dic 2023
Recensione verificataCortesia, disponibilità e ampia scelta di prodotti
Recensione verificataMolto contento
23 dic 2023
Recensione verificataOrdine arrivato anche prima del previsto e perfettamente imballato
Recensione verificataPersonale molto cortese
23 dic 2023
Recensione verificataPersonale non disponibile ma Più che disponibile.
23 dic 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, vasto assortimento, prezzi nella media.
23 dic 2023
Recensione verificataManca totalmente il tracking della spedizione: sul sito :;alla conferma del mio ordine era indicata come data di consegna una data ...anteriore e non mi è mai stata comunicata la data di spedizione... probabilmente l'ordine risulta ancora adesso in preparazione....bene per chi ha,come me,un portiere.....complicato x gli altri.... Segnalo,inoltre,la straordinaria lentezza del sito, sempre,anche in orari e giorni non di traffico straordinario....chi volesse sapere se un prodotto è disponibile nel punto vendita di fiducia rischia di perdere un sacco di tempo magari ,pure,senza esito...