Recensione verificataProdotti di qualità
Recensione verificataEccellente
21 dic 2023
Recensione verificataBuon prezzo trovato; si potrebbe migliorare i tempi di spedizione.
Recensione verificata.......
Recensione verificatamolto positiva
21 dic 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e preparato. Negozio ben curato.
21 dic 2023
Recensione verificataBellissimo negozio, con prodotti ben esposti, personale gentilissimo
21 dic 2023
Recensione verificataQuindici giorni per ritirare in negozio un ordine già pagato è davvero troppo. Posso capire un lieve ritardo dovuto a problemi tecnici, ma così è intollerabile.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Lucrezia, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Per qualsiasi esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
21 dic 2023
Recensione verificataDa 3 anni a questa parte ho comprato una pallina da mettere sull'albero a mia nipote da quando è nata è una bella tradizione.
Recensione verificataprodotto buono.
Recensione verificataSoddisfatta
21 dic 2023
Recensione verificataSempre molto positiva. Buoni prodotti a buon prezzo e personale competente e cortese.
Recensione verificataMolto buona
21 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e cordiale. Offerte molto interessanti
Recensione verificataMolto bene
21 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato prodotti piu' volte e sono sempre rimasta soddisfatta
Recensione verificataOttimo!
Recensione verificataottima