Recensione verificataServizio impeccabile
21 dic 2023
Recensione verificataSempre contenta dei prodotti Kasanova!
21 dic 2023
Recensione verificataOttimi prezzi e molta scelta
21 dic 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi presti
Recensione verificatatutto ok
21 dic 2023
Recensione verificataTutto ottimo, dal prodotto alla spedizione!
21 dic 2023
Recensione verificataÈ arrivato molto prima ben impacchettato
21 dic 2023
Recensione verificataPacco in ritardo e nessuna comunicazione
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Riccardo, causa un problema tecnico indipendente dalla nostra volontà l’operatività è stata fortemente limitata. L’ordine è stato ritirato presso il punto vendita in data 10/12. Per qualsiasi esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
21 dic 2023
Recensione verificataÈ stato molto semplice l'acquisto online
21 dic 2023
Recensione verificataChe dire ormai sono anni che acquisto sempre presso lo stesso store della mia città ed ho la mia commessa consigliera al top quindi consiglio a tutti
21 dic 2023
Recensione verificataVeloce nella procedura e semplice interfaccia
21 dic 2023
Recensione verificataSito chiaro e di facile navigazione. Grande scelta di articoli. Molto semplice completare un ordine. Spedizione persino più veloce di quanto previsto. Imballo perfetto. Consegna da parte di personale gentile e cordiale
21 dic 2023
Recensione verificataNon hanno consegnato il materiale nel luogo richiesto ma l’hanno lasciato presso un corriere. Ho dovuto prendere permessi per andare a ritirare il mio pacco Quindi non è stato molto positivo
21 dic 2023
Recensione verificataProcedura semplice ed intuitiva
21 dic 2023
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo conveniente
21 dic 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, farò altri acquisti