21 dic 2023
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto da loro online e mi sono trovata benissimo! Imballaggio accurato, ottimi prodotti, prezzi super e tempi di spedizione rispettati! Consigliati, ricomprerò da loro
Recensione verificataOttimo venditore
21 dic 2023
Recensione verificataIl pacco è arrivato entro la data prevista. Imballo perfetto.
21 dic 2023
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti
Recensione verificataTutto ottimo
21 dic 2023
Recensione verificataI tempi di attesa si sono prolungati di molto e non mi è arrivata l’e-mail quando il prodotto era disponibile per procedere con l’acquisto, avendo già versato i 20€ di acconto per la prenotazione dell’oggetto.
21 dic 2023
Recensione verificataTrovo il sito abbastanza intuitivo. L'unica pecca sta quando si inserisce la ricerca sul punto vendita/ ritiro etc, si impalla perché credo che in automatico cerca di caricare tutta la lista dei negozi in italia, nonostante si cerchi di scrivere velocemente la città di riferimento, diciamo che quel punto diventa un po laborioso e lento. Poi non so se sia solo un mio problema, per il resto tutto perfetto.
21 dic 2023
Recensione verificataTutto bene l’unica pecca é stata al momento dell’acquisto il sito mi ha dato errore, non mi ha dato conferma dell’acquisto, ma risultava l’addebito, non ho ricevuto nessuna mail di conferma, ho anche scritto all’assistenza ma non ho avuto alcuna risposta. Per il resto bene, prezzo ottimo, imballo e ritiro ottimi.
21 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto che cercavo ma non trovavo nei negozi
Recensione verificataLo consiglio
21 dic 2023
Recensione verificataI prodotti li conosco perché compro già nei vostri negozi. Ho ordinato on Line perché non riuscivo ad andare al negozio. Ho ricevuto sempre e mail di conferma e Spedizione veloce
Recensione verificataOttimo web store
21 dic 2023
Recensione verificataDalla data dell’ordine tempi biblici di consegna anche avendo scelto il ritiro in negozio che pensavo più veloce , sono passati 18 giorni e ancora non è arrivato.. Ora mi dicono di tornare dopo il 7 Dicembre..
Recensione verificataOok
Recensione verificata...
21 dic 2023
Recensione verificataHo effettuato un ordine sul sito di Kasanova nel periodo del Black Friday e ho scelto il ritiro in negozio, sperando fosse la procedura più rapida. L'ordine ci ha impiegato veramente molto tempo, circa 2 settimane, ad arrivare. Inoltre, l'ingombro del pacco era veramente eccessivo per la merce contenuta. La procedura di rito è semplice e veloce.
21 dic 2023
Recensione verificataVista oggetto in tv e subito disponibile
Recensione verificataMolto carina