9 dic 2023
Recensione verificataProdotti di qualità e soddisfazioni sempre perché Kasanova é Kasanova grazie d'esistere
9 dic 2023
Recensione verificataGentilezza simpatia disponibilità Professionali nell’ illustrare i vari prodotti e ottimi consigli
Recensione verificataAdoro kasanova
9 dic 2023
Recensione verificataNegozio sempre ben assortito e personale gentile
Recensione verificataEsperienza ottima
Recensione verificataOttimo acquisto
Recensione verificatabuona esperienza
Recensione verificataMolto gentili
Recensione verificataOttimi prodotti, bell'assortimento
9 dic 2023
Recensione verificataIl ragazzi in cassa gentilissimo
9 dic 2023
Recensione verificataIl personale è gentile sorridere e disponibile è un vero piacere acquistare da loro
9 dic 2023
Recensione verificataProdotti di ottima qualita
9 dic 2023
Recensione verificataIl negozio offre molta varietà di prodotti e ho trovato varie alternative degli oggetti che stavo cercando, tuttavia l’ambiente risulta molto angusto e talvolta confusionario.
Recensione verificataOttima esperienza
9 dic 2023
Recensione verificataNegozio pulito e ordinato. Personale cortese e disponibile
9 dic 2023
Recensione verificataTutto positivo, sempre cose interessanti e belle.
9 dic 2023
Recensione verificataTutto bene per i negozi, presentazioni prodotti
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Carla, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto