3 dic 2023
Recensione verificataHo trovato una commessa veranente brava, gentile, professionale
3 dic 2023
Recensione verificataDa Kasanova si trova tutto gentilezza accoglienza e prodotti di buona qualità a prezzi convenienti..
3 dic 2023
Recensione verificataSoddisfatta dei prodotti e del Black friday
3 dic 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo personale gentile tanta merce gli spazi dei passaggi un po' piccoli
Recensione verificataOttima!
3 dic 2023
Recensione verificataSono ritornata in Piazza Diaz per ritornare un mobile difettato, sono stata assistita dalla Sig.na Martina egregiamente con disponibilita' e professionalita'. In quell'occasione ho acquistato altri articoli di cui sono soddisfatta. Kasanova e' un riferimento per reperire articoli casalinghi.
3 dic 2023
Recensione verificatabuon prodotto conforme alle mie aspettative
3 dic 2023
Recensione verificataRagazza molto gentile ed accogliente
3 dic 2023
Recensione verificataSono soddisfatta sia per i prodotti che per il personale
3 dic 2023
Recensione verificataÈ da molto che acquisto in questo negozio e mi sono sempre trovata bene.
3 dic 2023
Recensione verificataMi piace molto come negozio
3 dic 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e attento alle minime esigenze nonostante l'affluenza di tanti clienti in un negozio piccolo e pieno di scaffali accattivanti, prodotti a mio gusto sfiziosi, divertenti e utili, prezzi soft... consigliatissimo
Recensione verificataGentilezza ed attenzione
Recensione verificataOttimooooooooooo
3 dic 2023
Recensione verificataAssolutamente positiva e articoli di ottima qualità
3 dic 2023
Recensione verificataNavigazione del sito lenta, mancato aggiornamento dello stato della spedizione per poter procedere al reso di un prodotto errato
Recensione verificataMolto soddisfatta
3 dic 2023
Recensione verificataTroppa gente nel negozio e spazi limitati