Recensione verificataNon male
20 nov 2023
Recensione verificatabuon sito, anche se i tempi di disponibilità mi sono parsi diversi
Recensione verificataottima
20 nov 2023
Recensione verificatacommessa super preparata e accogliente
Recensione verificataBuona come sempre
20 nov 2023
Recensione verificatasito fatto molto bene ...ottima la varietà e la scelta dei prodotti
20 nov 2023
Recensione verificataDovrebbero migliorare le tempistiche degli ordini acquistati online con ritiro in negozio perché sono inspiegabilmente lunghi!
20 nov 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile.
20 nov 2023
Recensione verificataSempre buone occasioni in negozio. Complimenti
20 nov 2023
Recensione verificataHo trovato difficoltà nell'iscrizione
Recensione verificata**.
20 nov 2023
Recensione verificataTrovo tanto prodotti per la casa a prezzo convenienti
20 nov 2023
Recensione verificataIl negozio è veramente carino mi ci perdo dentro e tutte le volte che ci vado esco sempre con qualcosa.
20 nov 2023
Recensione verificataPersonale cortese e presente per qualsiasi necessità o consiglio ma non assillante. Proprio come piace a me
20 nov 2023
Recensione verificataTrovi tutto ciò che cerchi in poco tempo e di ottima qualita' e ad un buon prezzo con oggetti che durano nel tempo!!
20 nov 2023
Recensione verificataSempre disponibili con i clienti, pronti ad aiutare per la scelta.
20 nov 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene
20 nov 2023
Recensione verificataSpedizione veloce, ottima qualità degli articoli acquistati e prezzi buoni
20 nov 2023
Recensione verificataHo avuto problemi con il cestello della friggitrice ad aria, in quanto entra acqua nella vetrocamera. Ho chiesto la sostituzione del cestello e mi è stato risposto , dopo l'invio del mio filmato, che era normale, perché la guarnizione " molto robusta" non permetteva all' acqua di uscire. Io ho detto che dopo un solo utilizzo non è normale e che volevo la sostituzione del cestello visto che è ancora in garanzia e che una guarnizione robusta non dovrebbe fare entrare nemmeno una goccia d'acqua, non impedire che esca. Mi è stato detto che il cestello sarebbe stato inviato, ma dopo settimane sto ancora aspettando.