20 nov 2023
Recensione verificataSito semplice da navigare, compilazione form semplice
20 nov 2023
Recensione verificataEsperienza positiva buon articolo arrivato nei tempi previsti
Recensione verificataBel Negozio, personale Molto gentile
20 nov 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene in questo negozio
20 nov 2023
Recensione verificataHo comprato la batteria di pentolle new petra dark e la casseruola uguale sono contentissima mi trovo bene sono molto belle e si gucina benissimo. Consiglio a tutti anche per qualita/prezzo. Personale efficentissimo mi recherò dinuovo appena avrò necessità di acquistare sltre cose.. Geazie.
20 nov 2023
Recensione verificataSito a tratti un po' lento, ma davvero semplice nell'utilizzo.
20 nov 2023
Recensione verificataOttimo acquisto arrivato in anticipo i son trovata benissimo con la consegna in negozio
Recensione verificatasoddisfacente
20 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Katia, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
20 nov 2023
Recensione verificataPrezzo e qualità in ottimo rapporto e personale sempre cortese
20 nov 2023
Recensione verificataEra la prima volta che acquistavo online da Kasanova. Purtroppo non sono stata fortunata perchè uno dei piatti era rotto. Spero che il servizio di reso sia efficace e tempestivo
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Eleonora, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Gli incidenti però sono sempre possibili. La richiesta di assistenza è in gestione con l’apposita pratica e la sostituzione è in preparazione presso il nostro magazzino. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
Grazie del riscontro e della risoluzione tempestiva
20 nov 2023
Recensione verificataIl personale in special modo di Lagrange è cortese è disponibile a dare suggerimenti.
20 nov 2023
Recensione verificataSono altamente soddisfatta del servizio on line Kasanova. Ho acquistato già due prodotti in diverse date e l'attenzione al cliente e precisa nei tempi e modalità di consegna
20 nov 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta, ordine arrivato in pochi giorni, molto bene impacchettato.
20 nov 2023
Recensione verificataper conto mio va bene così le commesse sono super gentili e cercano sempre di aiutarti
Recensione verificataPessima
20 nov 2023
Recensione verificataHo fatto vari acquisti presso i vostri negozi e anche on line. Purtroppo, ho constatato che la merce presenta spesso dei difetti o piccole parti rotte, soprattutto i prodotti acquistati on line. Probabilmente questo giustifica i prezzi scontati e le super offerte ma fa passare la voglia di fare acquisti presso la Vostra catena. Spiace, per il personale estremamente gentile e molto disponibile.
Recensione verificataottimo
20 nov 2023
Recensione verificataOttima esperienza sia online che in negozio. L imballaggio per la spedizione è perfetto. Ormai sono una cliente abituale.