19 nov 2023
Recensione verificataMi trovo dempre molto bene. Prezzi ottimi, rapporto qualità prezzo corretto.
19 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato gli elementi per formare la batteria completa. Prodotti validi e convenienza qualità prezzo
19 nov 2023
Recensione verificataSoddisfatta di tutte le scelte fatte e acquistate
19 nov 2023
Recensione verificataRagazze molto carine e molto disponibile
Recensione verificataGentilezza e Cortesia
19 nov 2023
Recensione verificataNegozio luminoso. Personale disponibile. Buona accoglienza.
19 nov 2023
Recensione verificataPersonale sempre indaffarato, difficilmente si trovano per avere indicazioni
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Adriano, siamo dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata positiva. Capita che in concomitanza di un grande afflusso il personale possa avere difficoltà a rispondere alle domande dei clienti. Le ricordiamo per qualsiasi esigenza può contattare il numero verde Kasanova 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
19 nov 2023
Recensione verificataSEMPRE GENTILI E PREMUROSI, QUALUNQUE SIA IL VALORE DELL'ACQUISTO!
Recensione verificataBene
19 nov 2023
Recensione verificataFantastica. Jessica è un’eccellente collaboratrice
19 nov 2023
Recensione verificataPersonale ottimo prodotto prssimo non funziona
19 nov 2023
Recensione verificataIl negozio ha delle buone offerte ma è troppo piccolo ed è tutto un po' accatastato.
Recensione verificataPositivo nel complesso
19 nov 2023
Recensione verificataL'esperienza in negozio buona il prodotto speravo meglio
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Marzia, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
19 nov 2023
Recensione verificataEra un lunedì e il personale stava aprendo degli scatoloni con altra merce. Sono stati un po’ frettolosi verso di me
19 nov 2023
Recensione verificataHo già acquistato positivamente varie volte diversi oggetti nel negozio.