Recensione verificataUn buona esperienza
Recensione verificataAdoro tutto di Kasanova
Recensione verificata...
Recensione verificatamolto buona
13 nov 2023
Recensione verificataUn bel negozietto ,purtroppo poco spazioso per tutti gli articoli che risultano troppi per uno spazio così ristretto,maggior spazio maggior esposizione per una clientela superiore dati i prezzi abbastanza contenuti e per la qualità che risulta buona e soddisfacente .alunni prodotti,li consiglio
13 nov 2023
Recensione verificataTutto O.K. da sempre su tutto quello che ho comprato da voi.
13 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Antonella, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
13 nov 2023
Recensione verificataHo comprato alcuni prodotti e sono ottimi
Recensione verificataMolto soddisfacente.
13 nov 2023
Recensione verificataAddetti alla vendita molto cortesi e preparati
Recensione verificata...
13 nov 2023
Recensione verificataPadelle economiche rispetto alla media e buone. Le compro sempre qui. Peccato che alcuni articoli non sono disponibili nell'opzione 《ritira in 2h》
Recensione verificataGrazie
12 nov 2023
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto l’ordine effettuato e pagato. Non so nemmeno quando arriverà.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Liliana, un problema tecnico ha purtroppo rallentato l’evasione del suo ordine. Siamo riusciti a ripristinare il corretto flusso logistico in data 30/10. A brevissimo la merce verrà affidata. Comprendendo perfettamente il suo disappunto le promettiamo fin d'ora che faremo di tutto per farci perdonare. Per chiarimenti o ogni altra esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Grazie!
12 nov 2023
Recensione verificataComodo ordinare on line e ritiro in negozio, consegna prima del previsto
Recensione verificatapiacevole
12 nov 2023
Recensione verificataNon presenti alcuni prodotti