13 nov 2023
Recensione verificataFacile da trovare sul sito e consegnato velocemente
Recensione verificataOttimo acquisto!
Recensione verificataMolto buona
13 nov 2023
Recensione verificataCommesse impegnate a parlare tra loro, zero assistenza e zero informazioni utili sul prodotto. Anzi, il poco che mi è stato detto si è anche rivelato sbagliato. Il plaid è di qualità bassissima, mi spiace perché Kasanova una volta aveva prodotti di qualità a prezzi accessibili, adesso si trovano solo cose di scarsa qualità a prezzi medi
13 nov 2023
Recensione verificataspedizione veloce, ordine facile da sito
13 nov 2023
Recensione verificataNon sono molto soddisfatta perché ho fatto un ordine di sera tardi e mi era stato detto che se avrei fatto l'ordine entro mezzanotte, avrei ricevuto un coupon, invece non è stato così! È un modo x fregare la gente e spingerli a fare ordini..
13 nov 2023
Recensione verificataHo comprato piumino invernale singolo buonissimo prodotto e prezzo simile al prezzo che i supermercati offrono, ma la qualità del prodotto superiore. Sono felice
13 nov 2023
Recensione verificataDopo aver ricevuto la mail da parte vostra, sonk andata a ritirare l’ordine e non era in negozio.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Cristina, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Non abbiamo trovato segnalazioni inerenti al problema che ci riferisce e quindi non sappiamo da cosa possa essere stato causato. Stando a quanto abbiamo potuto verificare l’articolo è stato ritirato in data 30/10. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataPiacevole
Recensione verificataVeloci e cortesi
13 nov 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto cortese,preparatissima e davvero attenta
13 nov 2023
Recensione verificataPosto curato dove trovi tutto Il prodotto acquistato aveva un costo eccessivo per il suo uso finale
13 nov 2023
Recensione verificataAcquisto effettuato senza particolare attenzione da parte del personale.
13 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato dei cuscini per seggiole ma il negozio è veramente fornito di tutto quello che può servire per la casa.. Personale gentile, disponibile e veloce. Negozio ordinato e pulito.
13 nov 2023
Recensione verificataPersonale non sempre cortese
13 nov 2023
Recensione verificataProdotti buoni e ben presentati Sconto ed offerte eccezionali
13 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato a rispondere a tutte le mie domande.