31 ott 2023
Recensione verificataRecarsi in negozio è sempre un piacere per, accoglienza, cortesia e la gentile disponibilità del personale nel seguire il cliente e consigliare nell’ acquisto del prodotto. consiglio vivamente
31 ott 2023
Recensione verificataAcquisto agevole. Tempistiche rispettate. Imballaggio perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo del prodotto.
31 ott 2023
Recensione verificataTutto okay, personale gentile e preparato
Recensione verificataesperienza positiva
31 ott 2023
Recensione verificataquando ho fatto l'ordine mi era stata comunicata la data per il ritiro 12 ottobre, siamo al 16 ottobre e ancora non ho notizie per il ritiro. Non c'è serietà
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Franca, il suo ordine (come da notifica) è disponibile da oggi per il ritiro. Le date fornite in fase d’ordine vanno sempre intese come stimate e passibili di lievi scostamenti. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
31 ott 2023
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA DI ACQUISTO E RITIRO IN NEGOZIO SENZA COSTI AGGIUNTIVI
31 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato per la prima volta ,online, da Kasanova ,ma ho due negozi nella mia città e conosco bene i prodotti che hanno. Per la mia esperienza on-line,devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta. Per un piccolo problema ho contattato il servizio clienti ed è stato ottimo. La merce è arrivata nei tempi stabiliti. Sul sito ci sono tantissime offerte che si possono visionare nei negozi.
Recensione verificataSEMPLICE E VELOCE, CON OTTIMA QUALITÀ/PREZZO
Recensione verificatatutto perfetto
Recensione verificatasempre molto positiva
Recensione verificataPoco positiva
31 ott 2023
Recensione verificataBuon assortimento prodotto, disponibilità del personale
Recensione verificataNella norma
31 ott 2023
Recensione verificataOttima esperienza sono un cliente affezionato.
Recensione verificataMolto buono
31 ott 2023
Recensione verificataOttimo il rapporto qualità prezzo Disponibilità e gentilezza del personale
31 ott 2023
Recensione verificataComplessivamente sempre soddisfatti; la varietà di prodotti è varia e le offerte sempre presenti. Ho alcune perplessità, su come una padella da "Prezzo originale € 76,00" possa essere in offerta a € 20,00 (dubito sul Valore Originale, chiaramente). Per il resto nulla da eccepire. Forse manca la formaggera (che non sia a forma di fetta di grana)? Grazie!