29 ott 2023
Recensione verificataBel negozio all' interno del grande centro commerciale, buon assortimento con sconti su diversi articoli, personale gentile., hanno controllato con attenzione tutti i piatti nella confezione.Esperienza positiva, tornerò per altri acquisti.
29 ott 2023
Recensione verificataAdoro i negozi kasanova. L unica pecca, negozio piccolo dove si fa fatica a girare!
29 ott 2023
Recensione verificataHo ritirato alcuni prodotti ordinati online e ho trovato gentilezza, competenza, disponibilità.
Recensione verificataPoco
29 ott 2023
Recensione verificataPersonale sempre accogliente e sorridente
29 ott 2023
Recensione verificataTempi di spedizione leggermente lunghi ma nel complesso ottimo servizio
29 ott 2023
Recensione verificataÈ arrivato anche prima della data prevista
29 ott 2023
Recensione verificataOttimo ed utile.
29 ott 2023
Recensione verificataBuono, mi è spiacito che per un acquisto vantaggioso poi siano state aggiunte le spese di spedizione che erano pari al 20% del prodotto. Magari potrebbero proporre un ritiro in negozio
29 ott 2023
Recensione verificataOttimo commessa molto gentile
29 ott 2023
Recensione verificataBellissimo negozio sempre rifornito con ottime promozioni
29 ott 2023
Recensione verificataMolto pratico e veloce il ritiro in negozio
29 ott 2023
Recensione verificataPositiva solo in parte
29 ott 2023
Recensione verificataTutto troppo complesso: il sito, la problematica della sostituzione, il servizio clienti, la risoluzione del problema. Faccio normalmente acquisti su internet, ma con Kasanova è stato molto complicato, tanto da aver dovuto intervenire sulla cronologia, ecc.
29 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Personale accogliente e gentile
29 ott 2023
Recensione verificataAl negozio mi sono trovata benissimo ma con la consegna no perché si è messa circa una settimana e mi sono arrivati due piatti rotti.
Recensione verificataAAA