29 ott 2023
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti, peccato 2 piatti rotti per i quali ho dovuto effettuare il reso.
29 ott 2023
Recensione verificataNon ho trovato il profumato re x auto Tuareg che
29 ott 2023
Recensione verificataIl personale è gentile,
Recensione verificataxxxx
Recensione verificataConsiglio
29 ott 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e cordialità.
29 ott 2023
Recensione verificataIl negozio di crema è ben tenuto il personale molto gentile e sa consigliare , ci sono molti bei prodotti . Sono molto soddisfatta.
29 ott 2023
Recensione verificataNon ho trovato il prodotto in offerta nel negozio vicino, così ho dovuto telefonare ad un altro e gentilmente mi hanno detto che ce l'avevano. Una volta il negozio Kasanova al centronova era molto meglio, molta più cortesia, ti cercavano loro l'articolo...il personale è cambiato in peggio. Ci vado ogni tanto solo perchè lavoro da quelle parti. Quello dove sono poi andata invece è stato molto più accogliente.
29 ott 2023
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
29 ott 2023
Recensione verificataOrdine preciso e veloce
29 ott 2023
Recensione verificataCommessa simpatica e preparata, peccato se ne sia andata dopo pochi giorni e siano rimaste le commesse acide
29 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
29 ott 2023
Recensione verificataSet di pentole full induction a prezzo outlet, davvero ottime. Ordine elaborato nel giro di pochi giorni. Le pentole sono davvero di qualità oltre che molto belle
29 ott 2023
Recensione verificataFaccio, ormai da anni, acquisti presso il negozio Kasanova ed è ogni volta una garanzia. I prodotti sono ottimi, rapporto qualità e prezzo, ottimo!
29 ott 2023
Recensione verificataRagazze brave e gentili
Recensione verificataAccogliente
29 ott 2023
Recensione verificataNon ho mai ricevuto altro che messaggi contraddittori . sono amdata due volte in negozio a seguito di avviso merce pronta da ritirare ma non c era nulla. Infine ordine annullato, poi ordine in corso...poi annullato...
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Cristina, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo ordine. Effettivamente il punto vendita ha confermato per errore la disponibilità degli articoli (da qui la notifica inesatta). Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Continui a seguirci!
Recensione verificataE buono
Recensione verificataMolto positiva