22 ott 2023
Recensione verificataTrovo sempre tanti,prodotti per la casa ottimi in qualità e prezzo, In ogni stagione ci sono articoli specifici per il periodo e tradizionali.. tante idee interessanti
Recensione verificataCortesia e disponibilità
22 ott 2023
Recensione verificataIl personale giovane è inadeguato o non formato. Per acquistare e piumone è relative federe ho perso 30 minuti perché non ne trovava 2 uguali e dopo mia richiesta di vedere a magazzino non è cambiato nulla, poi con l'intervento di una esperta sono bastati meno di 5 minuti per andare in magazzino e recuperare quando richiesto.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
Recensione verificatapersonale super
22 ott 2023
Recensione verificataBuona esperienza erce ben esposta e commesse gentilissime Buona esperienza merce ben esposta personale gentilissimo
22 ott 2023
Recensione verificataTrovo sempre ciò che cerco a prezzi vantaggiosi!
Recensione verificataN/a
22 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e bene preparato torno sempre con tanto piacere al vostro negozio! Grazie
Recensione verificataPersonale molto gentile
Recensione verificataNessun commento
Recensione verificataBuonissima esperienza
22 ott 2023
Recensione verificataTornerò sicuramente! Ho trovato professionisti e tantissimi prodotti utili a prezzi competitivi. Vedremo nel tempo se c'è anche la qualità! 5 stelle se li stanno meritando!
Recensione verificata...
22 ott 2023
Recensione verificataLo storico è molto carino e pieno di articoli interessanti con scontistiche convenienti. Mi sono trovata bene
22 ott 2023
Recensione verificataLa padella girafrittata é arrivata, bene imballata, prima della data predefinita. Venditore solerte e gentile. Tutto OK.
22 ott 2023
Recensione verificataE' andato tutto bene
22 ott 2023
Recensione verificataOttima se non fosse che la funzione di ricerca a volte non restituisce risultati coerenti
Recensione verificataottimoottimo