22 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile ed accogliente prodotti ottimi
Recensione verificataOttimo prodotto
22 ott 2023
Recensione verificataEsperienza d'acquisto positiva. I tappeti sono discreti. Imballaggio e consegna presso un negozio fisico Kasanova assolutamente buoni.
Recensione verificataPersonale Molto Disponibile e Ottima Qualità
Recensione verificataTutto ok,spedizione rapida
Recensione verificatauna buona esperienza
22 ott 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.
22 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato una pentola alta (per cuocere la pasta)EASY &CHIC- STAINLESS STELL- Heality che però ha presentato il bordo superiore MOLTO TAGLIENTE E CONSEGUENTEMENTE,a mio avviso, MOLTO PERICOLOSO.NON penso di poterla usare.
22 ott 2023
Recensione verificataMolto comodo e molto veloce
22 ott 2023
Recensione verificataIl personale è stato molto gentile ma vista la grave difettosità del prodotto, non mi sento di dare di più di 2 stelle. Non basta essere gentili, occorre anche essere preparati e fornire tutte le informazioni necessarie, oltre che utili, al cliente.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Barbara, siamo dispiaciuti che la sua segnalazione non sia stata gestita nel migliore dei modi. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
22 ott 2023
Recensione verificataÈ il mio negozio di riferimento per i prodotti che tratta
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataSerietà,affidabilità
22 ott 2023
Recensione verificataL'acquisto on line è stato facile!
22 ott 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, ho effettuato un ordine on line e dopo un'ora era già disponibile al ritiro.
22 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato dei piatti in porccellana e altri prodotti on-line! Esperienza ottima! Lo consiglio!
22 ott 2023
Recensione verificataRapidissimi nella spedizione prodotto buono che avevo gia' acquistato in negozio quindi tutto perfetto !
22 ott 2023
Recensione verificataBuona esperienza, quasi sempre personale accogliente e cortese