30 set 2023
Recensione verificataSempre una garanzia trovi di tutto a buon prezzo
30 set 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente e simpatico
30 set 2023
Recensione verificataSempre piacevole recarsi in negozio Tante idee Personale gentile e sorridente Non puoi non trovare quello che ti serve Oppure te lo ordinano
30 set 2023
Recensione verificataOk, un po confusionario ma trovo sempre qualcosa da comprare
30 set 2023
Recensione verificataCi si torna sempre volentieri (Vimodrone)
30 set 2023
Recensione verificataBuongiorno, ho trovato quello che faceva al caso mio e mi sti trovando bene. Finora nulla da ridire sui prodotti acquistati finora.Il personale sempre gentile e disponibile.
30 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti personale accogliente
Recensione verificataMolto soddisfatto
30 set 2023
Recensione verificataHa prodotti di qualità
Recensione verificataCortesia e disponibilità
30 set 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e professionale
30 set 2023
Recensione verificataBuona sempre prezzi scontati
Recensione verificataMolto disponibili
30 set 2023
Recensione verificataHo pagato con Scalapay com’è possibile e ciò ha comportato che io non abbia potuto usufruire di uno sconto in mio possesso del 10% cosa a mio avviso senza senso
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Ramona, al momento non sappiamo con precisione a quale tipo di sconto si riferisca (esistono diverse iniziative che contemplano la possibilità di fruire di uno sconto 10% per un acquisto: newsletter, programma fedeltà ecc.) Al fine di permetterci di verificare la situazione le chiediamo la cortesia di scriverci attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di spiegarci con precisione l’accaduto. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
30 set 2023
Recensione verificataNegozio sempre ben fornito e personale simpatico e competente
Recensione verificataGentili e cortesi
30 set 2023
Recensione verificataSempre veloci, disponibili e gentili! Kasanova è sempre il negozio dei sogni. La cosa che mi piacerebbe trovare di più sono i piccoli accessori da cucina, quelli che alla fine una persona va ad acquistare dai cinesi. Se Kasanova li vendesse, non uscirei più dal negozio.
Recensione verificataXXXXXXXXXXXXX