30 set 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene
Recensione verificataBel negozio
30 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Recensione verificataGlobalmente positiva
30 set 2023
Recensione verificataDa 3 anni acquisto da Kasanova per la mia casa e non mi sono mai pentita di nessun prodotto! Ho sempre trovato ciò che mi serviva, la mia cucina ha solo oggetti Kasanova. Personale sempre molto gentile e preparato in tutti i vari negozi Kasanova in cui sono entrata.
30 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, e personale molto cortese
30 set 2023
Recensione verificataTutto fantastico dai prodotti al personale in negozio
30 set 2023
Recensione verificataSono pensionato ho trovato molta scelta
30 set 2023
Recensione verificataUn negozio dove entro sempre molto volentieri soprattutto perché il personale è sempre molto molto molto carino
30 set 2023
Recensione verificatanegozio in cui vado spesso a fare acquisti anche per regali. personale accogliente non insistente nelle proposte di acquisto. Direi sicuramente da consigliare
Recensione verificataCxx
30 set 2023
Recensione verificataUn negozio bello , accogliente , con molti prodotti e molte offerte, personale gentile e disponibile
30 set 2023
Recensione verificataPersone qualificate e gentilissime.
30 set 2023
Recensione verificataNegozio molto fornito, personale molto gentile e disponibile. Il
Recensione verificata---
30 set 2023
Recensione verificataNegozio molto assortito e personale gentile e competente
30 set 2023
Recensione verificatami trovo sempre bene
30 set 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene nel vostro negozio,personale molto disponibile e prezzi abbordabili
Recensione verificataMolto soddisfatta