Recensione verificataEducazione e disponibilità
Recensione verificataProdotti buoni
12 set 2023
Recensione verificataIl prodotto era da restituire ma si sono tenuti il prodotto lasciandomi lo scontrino, e mi ha detto di ritornare...sinceramente non mi è mai successo.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Santa, il prodotto è stato trattenuto per verificare che tutto funzionasse correttamente. Il personale la contatterà a breve. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
Recensione verificataCortesia e disponibilità
12 set 2023
Recensione verificataNegozio fornito con prodotti di qualità al giusto prezzo
Recensione verificataNulla da aggiungere
12 set 2023
Recensione verificataPRODOTTO PERFETTO ARRIVATO ANCHE IN ANTICIPO RISPETTO ALLA DATA SCRITTA NELLA CONFERMA CONSIGLIATISSIMO
Recensione verificataVeloce e puntuale
12 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva Per ora ottimo prodotto
12 set 2023
Recensione verificataLe commesse sono sempre molto disponibili e cordiali, l'assistenza all'acquisto e il customer care sono un punto di forza.
Recensione verificataazienda molto seria
12 set 2023
Recensione verificataPrezzo nettamente inferiore alla concorrenza online. Scatola esterna con diverse ammaccature ma prodotto integro
12 set 2023
Recensione verificataConsegna puntuale, prodotto secondo le aspettative. Imballaggio inesistente, che dal punto di vista ambientalista va benissimo, ma qualche protezione in più me la aspettavo.
Recensione verificataPreciso e puntuali
12 set 2023
Recensione verificataSemplice e veloce. Servizio clienti impeccabile
Recensione verificatatutto ok
12 set 2023
Recensione verificataNon trovo corretto il fatto che mi sono stati prelevati due volte l'importo del prodotto(uno non contabilizzato) ma sono stato una settimana senza poter usare questi soldi. Mi aspettavo un piccolo sconto o rimborso che non è stato emesso.
Recensione verificataBUONA
12 set 2023
Recensione verificataTutto a posto. Consegnato nel tempo stabilito
12 set 2023
Recensione verificataordine facile da fare, arrivato puntuale e ben imballato, prezzi ottimi