4 set 2023
Recensione verificataOrdine ricevuto nei tempi indicati. Purtroppo la qualità dell’articolo si è dimostrata poi insufficiente.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Gabriele, come indicato precedentemente la sua richiesta di reso è in gestione con l’apposita pratica. Siamo in attesa che l’artico venga consegnato presso il negozio per poter avanzare la gestione. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
Mi sarà possibile effettuare il reso in negozio soltanto martedì prossimo (entro i tempi indicati). Vi ringrazio. La recensione mi va bene così come è stata “riassunta”. Saluti Gabriele
4 set 2023
Recensione verificataSpedizioni veloce, procedimento molto facile e pratico. Prodotti arrivati in perfette condizioni.
4 set 2023
Recensione verificataArticoli fragili imballati perfettamente, molto belli.
4 set 2023
Recensione verificataMolto conveniente e di qualità
Recensione verificataPerfetto
4 set 2023
Recensione verificataTutto come da ordine, puntualità nella consegna
4 set 2023
Recensione verificatanegozio ben fornito e cortesia delle commesse
Recensione verificataVeloci e corretti
4 set 2023
Recensione verificataHo acquistato due federe ed un coltello in ceramica. Tutto ok.
4 set 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto on-line da Kasanova ed è stato sempre tutto perfetto, ottimi i prezzi con le offerte, imballo perfetto e spedizione nei tempi giusti
Recensione verificataOTTIMA
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataLeggere ammaccature
Recensione verificataPersonale molto disponibile
3 set 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, personale negozio empatico e preparato
3 set 2023
Recensione verificataGli sconti spesso secondo me non sono così convenienti come li propongono
Recensione verificatasono soddisfatta
3 set 2023
Recensione verificataUn negozio dove trovo spesso cose che mi possono servire ad un prezzo adeguato e di buona qualita’