1 set 2023
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto di grande qualità. Tessuto morbido e fresco, piacevole il color pastello double face.
1 set 2023
Recensione verificataConsegna entro i tempi indicati. Il prodotto è ottimo, lo acquisto periodicamente.
1 set 2023
Recensione verificataAvrei preferito la consegna in negozio in un tempo più breve rispetto alla consegna con corriere (a pagamento)
1 set 2023
Recensione verificataTutto ottimo,tranne alcuni prezzi un po alti su alcuni articoli
Recensione verificataTutto ok!!
Recensione verificataVeloci nella spedizione
31 ago 2023
Recensione verificatapersonale gentilissimo e disponibile
31 ago 2023
Recensione verificataSempre piacevole scoprire i prodotti Kasanova
31 ago 2023
Recensione verificatabuono nessun problema da segnalare
31 ago 2023
Recensione verificataProdotto difettato e non lo hanno ancora ne sostituito ne dato spiegazioni in merito. Mi è stato detto tramite whatsapp che mi faranno sapere. Ma ancora nulla dopo 1 mese dall’acquisto
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Debora, ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new allegando qualche immagine dell’articolo e la scansione dello scontrino. Troveremo una soluzione. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci potrà invece contattare al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
Buongiorno mi hanno chiamato oggi per effettuare la sostituzione. Grazie
31 ago 2023
Recensione verificataMi piace come negozio il personale cordialissimo i prezzi sono ottimi
31 ago 2023
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene
Recensione verificataBellissimo!!!!
Recensione verificata...
31 ago 2023
Recensione verificataTutto ha rispettato le mie aspettative
31 ago 2023
Recensione verificataNon era disponibile la caraffa in vetro e il personale non ne era a conoscenza .
31 ago 2023
Recensione verificataCommesse davvero gentile pronta a darmi chiarimenti per poter scegliere la friggitrice che volevo comprare
31 ago 2023
Recensione verificataPadelle di ottima qualità e personale del negozio sempre disponibile e cordiale