20 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile, ambiente ben ordinato e pulito.ottima disposizione dei prodotti, rapporto qualità prezzo ottimo, soprattutto per quanto riguarda pentole, stoviglie e tessuti da cucina...insomma consigliatissimo Kasanova!
Recensione verificataStupendo
20 ago 2023
Recensione verificataNegozio accogliente e ampiamente rifornito, personale gentile e disponibile
20 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataBellissimo
Recensione verificataottima
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataTutto bene
20 ago 2023
Recensione verificataMi trovo sempre bene
20 ago 2023
Recensione verificataNel punto Kasanova di via Ravenna Roma mi trovo sempre molto bene. L'unico.neo è che è fisicamente piccolo come ambiente.
20 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataCortesia e gentilezza
20 ago 2023
Recensione verificataProdotti molto validi, commessa gentilissima e super preparata...
20 ago 2023
Recensione verificataUna irrinunciabile abitudine, servirmi da Kasanova, la gentilezza del personale fa la differenza
20 ago 2023
Recensione verificataSicuramente è un negozio dove spesso trovi quello che cerco di prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo
20 ago 2023
Recensione verificataEsperienza Buona anche se non ho trovato quello che cercavo.
20 ago 2023
Recensione verificataKasanova sempre una garanzia, in casa abbiamo solo prodotti Kasanova. Il personale in negozio è preparato e molto professionale. Continueremo a comprare da voi.
20 ago 2023
Recensione verificataCortesi e disponibili. Mi sono trovata bene.