Recensione verificata...
18 ago 2023
Recensione verificataProdotti buoni prezzi accessibili a tutti e cortesia nel personale
Recensione verificatabuono
Recensione verificataPersonale efficiente
18 ago 2023
Recensione verificataOttimi prodotti qualità prezzo
18 ago 2023
Recensione verificataI prodotti Kasanova mi piacciono tantissimo per i colori per la qualità. Se potessi comprerei ogni singola cosa. Il personale è molto efficiente.
18 ago 2023
Recensione verificataIN GENERALE I NEGOZI CASANOVA SONO BEN ORGANIZZATI ED IL PERSONALE è CORTESE E COMPETENTE - OVVIAMENTE E PURTROPPO OGNI REALTà è A SE STANTE - NEL COMPLESSO COMUNQUE BUONI
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e gentile, soprattutto la signora bionda ,persona squisita
18 ago 2023
Recensione verificatasono sempre molto brave
Recensione verificataOttima qualità
18 ago 2023
Recensione verificataPersonale preparato e molto gentile. Gli addetti vendita hanno avuto pazienza nel seguirci nei nostri acquisti e ci hanno consigliato al meglio.
Recensione verificataSoddisfatta
18 ago 2023
Recensione verificataAbbiamo effettuato più acquisti presso il vostro negozio di Portogruaro (dal 2021 ad oggi) e ci siamo trovati sempre molto bene
18 ago 2023
Recensione verificatavasta scelta di prodotti, alcuni con design molto bello. prezzi contenuti e ottime offerte.
Recensione verificatami diverto sempre
Recensione verificataPerfetta
18 ago 2023
Recensione verificatamolto facile ed intuitivo
18 ago 2023
Recensione verificataVeloci, pacco strasicuro e veloce.