Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataVeloci
4 mag 2023
Recensione verificataProdotto ordinato sul vostro sit, in quanto non disponibile in negozio.
4 mag 2023
Recensione verificataOgni acquisto è un’esperienza positiva
Recensione verificataBellissima
4 mag 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, prodotti bellissimi.
4 mag 2023
Recensione verificataKasanova sempre top, prodotti di qualità e servizio impeccabile
4 mag 2023
Recensione verificataConsegna superveloce, prodotto conforme
4 mag 2023
Recensione verificataSito web chiaro e intuitivo, consegna rapida.
Recensione verificataEncomiabile
4 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio molto veloce anche la spedizione . Esperienza da ripetere sicuramente.
4 mag 2023
Recensione verificataAzienda seria e affidabile consiglio a pieni voti
4 mag 2023
Recensione verificataNulla da eccepire , molto buono
4 mag 2023
Recensione verificataDescrivere meglio i prodotti specialmente se ci sono vari colori, ho ordinato 2 tazze credendo arrivassero identiche invece sono arrivate di due fantasie diverse una come in foto l'altra nemmeno somigliante
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Marilena, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. Il produttore dell’articolo ci ha comunicato delle informazioni imprecise che hanno generato l’incidente. Confidiamo che la soluzione trovata possa essere di suo gradimento. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataProdotti ottimi
4 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio, veloce e con prodotti qualitativamente elevati.
4 mag 2023
Recensione verificataLa procedura è semplice
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Rosamaria, grazie per aver condiviso con noi il suo giudizio! Stando a quanto ci riferisce il servizio è stato all’altezza delle sue aspettative. Se è tutto ok perché non darci 4 / 5 stelle? Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
4 mag 2023
Recensione verificataConsegna avvenuta nei tempi stabiliti
Recensione verificataSoddisfatta
4 mag 2023
Recensione verificataRitirato in negozio. Arrivato prima del previsto.