Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
15 apr 2023
Recensione verificataPiù semplicità per sconti e convenzioni
Recensione verificataSoddisfattissima
Recensione verificataOrdine perfetto
Recensione verificata////
15 apr 2023
Recensione verificataMolto intuitivo e semplice
15 apr 2023
Recensione verificataÈ stato semplice acquistare online poi arrivano mail con gli aggiornamenti sulla preparazione e spedizione del prodotto. Lo consiglio
15 apr 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna precisa
15 apr 2023
Recensione verificataÈ la seconda volta che resto delusa da un prodotto acquistato online ed in negozio
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Barbara, siamo dispiaciuti che ci siano stati dei problemi con il suo acquisto. Ci piacerebbe avere la possibilità di risolvere il problema che ha riscontrato e rendere positiva la sua esperienza. Sarà sufficiente rispondere all’e-mail che le abbiamo inviato. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificata..tutto bene
15 apr 2023
Recensione verificataTutto liscio, prima volta che acquisto. Se mi servirà qualcosa, comprerò volentieri.
15 apr 2023
Recensione verificataLa gestione dell'ordine è stata facile e veloce. I piatti presi invece erano sciupati, sembrano degli scarti. Non ho fatto il cambio xchè costano poco e xchè tornare in negozio mi era scomodo. Credo però che se si acquista on line i prodotti debbano in condizioni perfette.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Marcella, anzitutto la ringraziamo di avere scelto Kasanova per il suo shopping. Stando a quanto ci scrive sembrerebbe che ci siano stati dei problemi. Le ricordiamo che per gli acquisti online ha 14 giorni di tempo per esercitare il diritto di recesso / cambio idea e che può richiedere sostituzione / rimborso per i prodotti danneggiati / non conformi / difettosi. Al seguente link troverà maggiori informazioni: https://contacts.kasanova.com/hc/it/sections/360003168258-Resi-e-rimborsi. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Al prossimo acquisto!
13 apr 2023
Recensione verificataKasanova la cosa più bella che potevo conoscere ...per sempre Kasanova
13 apr 2023
Recensione verificataBuoni prodotti a un ottimo prezzo
13 apr 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e ottima assistenza
13 apr 2023
Recensione verificataTroppe newsletter, anche se avevo deselezionato l'opzione.