Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataottimo
6 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza... la consiglio
6 dic 2022
Recensione verificataDovreste migliorare l'ottimizzazione del sito dallo smartphone
Recensione verificataSemplice e veloce
6 dic 2022
Recensione verificataVasta scelta di articoli e spedizione rapida.
6 dic 2022
Recensione verificataMi trovo bene a fare acquisti on line con voi
6 dic 2022
Recensione verificataOrdine puntuale, arrivato in anticipo. Ho approfittato dei mega sconti del bf
6 dic 2022
Recensione verificataLa consegna è stata molto veloce
6 dic 2022
Recensione verificataTutto molto positivo, facilità e velocità nell'eseguire l'ordine, il pagamento e il ritiro in negozio. Benissimo
6 dic 2022
Recensione verificataIl sito è un po' lento ....ma si riesce comunque ad acquistare 😊
6 dic 2022
Recensione verificataAcquisto spesso sia online che in negozio e mi trovo bene
Recensione verificatatutto ok
6 dic 2022
Recensione verificataHo effettuato l'ordine sul sito e mi è stato segnalato che avrei potuto ritirare dopo 10 giorni. Dopo 1 ora e mezza invece il mio ordine era già pronto al negozio per il ritiro. Buoni prodotti ma consegnati con imballaggio rovinato quindi essendo per me dei regali, non è stato ottimo.
1 dic 2022
Recensione verificatacompro 5 tazze e 2 arrivano in frantumi. Lo scatolone era enorme e le tazze ci ballavano dentro, l'avrebbe capito anche un somaro che si sarebbero rotte. Ora sono in ballo con il reso, risponderanno entro 2 giorni e poi toccherà andare in negozio... un'odissea. Mai piu.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Laura, la stragrande maggioranza delle spedizioni Kasanova giunge a destinazione senza problemi. I nostri magazzinieri prestano grande attenzione nell’imballare gli articoli. Purtroppo, anche i migliori possono sbagliare. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Nel frattempo, la informiamo che la sua richiesta di sostituzione è in fase di lavorazione e presto verrà avanzata. I clienti hanno facoltà di decidere dove ricevere i ricambi (negozio o domicilio). Per avere dei chiarimenti e per ogni altra esigenza ci potrà contattare al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
1 dic 2022
Recensione verificataTutto ben confezionato e corrieri molto attenti. Grazie
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataPerfetto