12 nov 2022
Recensione verificataOrdine semplice e veloce
Recensione verificataMolto soddisfatta
12 nov 2022
Recensione verificataAcquisto semplice e veloce,ottimo il ritiro in negozio
Recensione verificataMigliorare grafica sito
12 nov 2022
Recensione verificataFacile, prodotti come mostrati,serieta
12 nov 2022
Recensione verificataMateriale buono, qualita prezzo buono, servizio ottimo, consegna puntuale. Perfetto.
Recensione verificataEfficenza e velocità
12 nov 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, lo stesso tappeto l'ho già comprato qualche anno fa ed ha fatto un "sevizio" eccellente e lo sta ancora facendo.
Recensione verificataOttima!
Recensione verificataTop
Recensione verificataPerfetta
12 nov 2022
Recensione verificataOrdine arrivato prima del giorno che era in programma. Prodotto ordinato arrivato in perfette condizioni.
12 nov 2022
Recensione verificataAdoro questi piatti, li ho visti in negozio lo scorso anno e me nesono innamorata. ne ho acqiustato los ocrso anno 5 e questanno altri 4 ma appena compro ne compro altri per avere un servizio per tutta la mia famiglia. Porcellana buona e ben rifiniti. fanno una bella figura
12 nov 2022
Recensione verificataLo adoro. Fa una schiuma per il cappuccino fantastica.
Recensione verificataTutto molto bello
12 nov 2022
Recensione verificataVeloci e consegna perfetta........ dovrebbe essere
12 nov 2022
Recensione verificataTutto ok tranne che avendo chiesto la confezione regalo per 2 salvadanai in ceramica diversi (essendo tutto sigillato) per capire a chi dovevo regalare ho dovuto aprirli. Quindi dovreste inviare l'occorrente per fare la confezione regalo ma non farla voi. Anche perche' se un'aricolo dovesse arrivare lesionato o rotto non e' possibile controllarlo. Per il resto tutto bene. Grazie
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataBene