Recensioni per Lagioielleria.it

Totale: 942 recensioni dal 23/03/2019

4.8

Basato su 205 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

La gioielleria riceve apprezzamenti per la qualità dei prodotti, la cura nell'imballaggio e il servizio rapido e professionale. I clienti sono soddisfatti e raccomandano vivamente l'esperienza d'acquisto.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

• Donatina Q.

14 nov 2025

Serietà eccellente

Risposta da lagioielleria.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e il servizio offerto. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo primario, e speriamo di rivederla presto su lagioielleria.it. Cordiali saluti. Team lagioielleria

• Mattia daniela L.

31 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza abbastanza buona, per la qualità dei prodotti non ho nulla da dire e nemmeno sulla confezione e l'attenzione ai dettagli, l'unica cosa è sui perni degli orecchini in argento erano leggermente stortat ( piegati).

Risposta da lagioielleria.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l'attenzione ai dettagli. Ci dispiace sapere dei perni degli orecchini e terremo in considerazione il suo feedback per migliorare ulteriormente. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team lagioielleria

• Nissrin C.

30 ott 2025

Ottimi prodotti

Risposta da lagioielleria.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e speriamo di rivederti presto su lagioielleria.it. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team lagioielleria

• Valeria L.

27 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bellissimi grazie grazie ..

Risposta da lagioielleria.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione così entusiasta! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti piacciono tanto. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team lagioielleria

• Dro B.

24 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio è stato ottimo, il prodotto sembra carino ed è arrivato in due giorni. Grazie.

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e il prodotto ricevuto. Le auguriamo di godere a pieno del suo acquisto e speriamo di rivederla presto su lagioielleria.it. Cordiali saluti. Team lagioielleria

• Nicola C.

21 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo servizio e velocità nella spedizione e in più vasta scelta

Risposta da lagioielleria.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la velocità nella spedizione, oltre alla vasta scelta dei nostri prodotti. Il suo feedback è davvero importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Team lagioielleria

• Patrizia M.

19 ott 2025

Tutto perfetto

• Andrea D.

2 ott 2025

Tutto perfetto

Risposta da lagioielleria.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza perfetta con noi. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team lagioielleria.it

• Lucia A.

2 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Do 4 stelle invece di 5 perche non mandano mai buoni insieme agli ordini ,si deve richiedere piu volte telefonicamente x averlo.e non superano mai il 10% appunto do spazio ad altre gioiellerie ultimamente dove mandano anche il 20%ai clienti. X il resto tt xfetto.anche se nn ho mai avuto esperienza di resi e garanzie al momento. Un ultima pecca con loro 375 nn mandano la tessera plastificata peccato!

Risposta da lagioielleria.it

Gentile Lucia, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il disguido relativo ai buoni sconto. Vorremmo precisare che i buoni omaggiati le sono stati concessi in virtù della sua fidelizzazione come cliente, poiché generalmente lo sconto è riservato solo al primo ordine o a chi possiede una carta socio Coop o Fidelity Conad. Desideriamo sottolineare che, come per tutti i nostri punti vendita fisici, lo sconto supplementare non supera mai il 10% al fine di mantenere una coerenza e omogeneità con le politiche di sconto applicate in tutti i nostri negozi. Inoltre, comprendiamo il suo punto riguardo la tessera plastificata e la ringraziamo per averci segnalato questa osservazione; ci impegneremo a migliorare ulteriormente il servizio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di poter continuare a soddisfarla con i nostri prodotti e servizi. Cordialmente. Team lagioielleria.it

• Salvatore Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volta che acquisto in questo negozio, venditore affidabile e consigliato. Consegna rapida nei tempi previsti. Molto curata la confezione.

Risposta da lagioielleria.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra affidabilità e la cura nella confezione. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora e speriamo di rivederla presto! Team lagioielleria.it

• Monica D.

otto

• Carmine V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto come da descrizione. Veramente molto bello

Risposta da lagioielleria.it

Gentile Carmine, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che il prodotto corrisponda alle sue aspettative e che le piaccia. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o ha domande sui nostri prodotti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team lagioielleria.it

• Giorgia F.

23 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno sono molto soddisfatta del mio ordine. È arrivato in tempi brevissimi e in una splendida confezione. Grazie

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il suo ordine è arrivato rapidamente e che ha apprezzato la confezione. È sempre un piacere soddisfare le aspettative dei nostri clienti. A presto! Team lagioielleria.it

• Domenico C.

21 set 2025

Risposta da lagioielleria.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e apprezziamo il tuo feedback. Ti aspettiamo nuovamente su lagioielleria.it per esplorare altre gioie da scoprire! Team lagioielleria.it

• Dunia I.

20 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Perfetto. Il ciondolino è giusto. La confezione addirittura ..esagerata. Bello Alla prossima

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno! Grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatto del ciondolino e della nostra confezione. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Non vediamo l'ora di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Team lagioielleria.it

Risposta da Dunia I.

Speriamo...a presto

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • F. T.

18 set 2025

Tutto perfetto!!!

Risposta da lagioielleria.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la sua fantastica recensione. Siamo felici che abbia avuto un’esperienza perfetta con noi e ci impegniamo a mantenere sempre alti gli standard di qualità. Non vediamo l'ora di servirla ancora in futuro! Team lagioielleria.it

• Maria francesca S.

17 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, veloci, e pacco ordinato ed elegante

Risposta da lagioielleria.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità del servizio e l'eleganza del nostro packaging. La sua soddisfazione è il nostro maggiore obiettivo. Cordiali saluti. Team lagioielleria.it

• Francesca D.

16 set 2025

Ottimo . Spedizione veloce

Risposta da lagioielleria.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver evidenziato la nostra spedizione veloce. È un piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su lagioielleria.it! Team lagioielleria.it

• Giovanni P.

14 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato degli orecchini da regalare. Sono bellissimi e luminosi.

Risposta da lagioielleria.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver scelto i nostri orecchini. Siamo felici che ti siano piaciuti e che siano stati un regalo speciale. Ti aspettiamo nuovamente su lagioielleria.it per altre bellissime creazioni! Team lagioielleria.it

• Samanta C.

14 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto contenta e soddisfatta. Ordine arrivato il giorno successivo alla prenotazione, imballo perfetto e molto curato. Prodotto di qualità corrispondente alla foto nel sito. Consiglio vivamente

Risposta da lagioielleria.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che il suo ordine sia arrivato rapidamente e che abbia apprezzato la qualità del prodotto e l'imballo curato. Il suo consiglio è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team lagioielleria.it

A proposito di Lagioielleria.it

GRUPPO CANTELLI SRL

Siamo un’azienda giovane e intraprendente con radici solide. Il nostro team è formato da persone che hanno dedicato la propria vita al meraviglioso e sfaccettato mondo dell’oro e dei diamanti. Il nostro obiettivo è quello di farti riscoprire le eccellenze orafe italiane, elogiate già all’estero per la qualità delle loro lavorazioni artigianali. Un sapere che è stato tramandato di generazione in generazione e che si è arricchito con la ricerca costante di nuovi design e tecnologie. Siamo già presenti in tutta Italia con 26 negozi fisici, e puntiamo ad aprirne sempre di nuovi. Pensiamo che nel tempo si sia persa la concezione di “gioielleria di fiducia” mentre è proprio questo quello che vogliamo essere per te. Vogliamo guidarvi passo passo nella scelta del tuo gioiello perfetto, fornirti tutti gli strumenti di cui hai bisogno e premiare la fiducia che riporrai in noi. Sia nel nostro sito, che nei negozi fisici, potrai sempre contare su prezzi molto competitivi che però non andranno mai a discapito della qualità eccellente dei nostri gioielli. Questo esclusivo rapporto qualità-prezzo è il risultato di un legame profondo e duraturo con aziende nazionali e internazionali nel settore della gioielleria. Questo stesso legame ci permette di proporre tra le nostre collezioni gioielli esclusivi concepiti solo per noi. Il segreto del nostro successo sta nelle persone, tutte uniti in questo audace e avventuroso progetto che è cercare di fornire il servizio migliore per te. Prima di arrivare a casa tua, su ogni gioiello viene effettuato un serio controllo qualità. Inoltre, un gemmologo iscritto all’albo, eseguendo un’attenta analisi di laboratorio, stabilisce la qualità di ogni pietra e crea un certificato di identificazione gemmologica dedicato. La tua tutela è quindi assoluta, poiché conferma l'autenticità e fissa le caratteristiche specifiche delle pietre con obiettività e competenza. I motivi per scegliere La Gioielleria sono davvero tanti, ma quelli per restare saranno ancora di più!

icon contact Contatti

Via San Pier Grisologo 38 , Imola 40026

www.lagioielleria.it Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza