I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti, con spedizioni rapide e un'ottima presentazione. La gamma è ben descritta e i prezzi sono competitivi.
Cinzia D.
18 nov 2025
Recensione verificataAzienda buona, ottimo il servizio di spedizione molto veloce
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao! Grazie per le belle parole, siamo davvero contenti che la tua esperienza con luvybijoux sia stata positiva. Il tuo feedback ci rende felici e ci sprona a migliorare ogni giorno. Grazie di cuore. Team luvybijoux
Lorenzo C.
17 nov 2025
Recensione verificataTutto come da ordine
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao, grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tutto sia andato come previsto, la tua soddisfazione ci fa piacere. Ci farà piacere rivederti presto sul nostro shop. Grazie e a presto Team luvybijoux
Agnes L.
14 nov 2025
Recensione verificataEvasione dell'ordine velocissima. Prodotti di ottima qualità non facilmente reperibili altrove
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao, grazie mille per la bellissima recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci sprona a continuare così. Grazie e a presto! Team luvybijoux
Lorella P.
3 nov 2025
Recensione verificataArrivato molto veloce
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato velocemente. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su luvybijoux.it! Team luvybijoux
Rebecca M.
31 ott 2025
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino da questo negozio in una settimana e ho ricevuto tutto in super velocità. Acquisterò ancora! C'è molta varietà e le perline sono fantastiche! Grazie! Rebecca
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao Rebecca! Ti ringraziamo di cuore per le tue splendide parole! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e la varietà dei nostri prodotti. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente nel tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti. Team luvybijoux
Mario G.
17 ott 2025
Recensione verificataI prodotti acquistati sono buoni ed hanno soddisfatto le mie aspettative
Risposta da Luvybijoux.it
Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Team luvybijoux
Antonella B.
10 ott 2025
Risposta da Luvybijoux.it
Ti ringraziamo per il tuo feedback e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Siamo felici che il tuo acquisto sia stato buono, e ci impegniamo a continuare a migliorare per offrire sempre il meglio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una splendida giornata! Team luvybijoux
Antonia V.
7 ott 2025
Recensione verificataHanno sempre prodotti molto interessanti e la spedizione è velocissima. Ottimo poter ottenere la spedizione gratuita con un ordine di soli 25 euro.
Davide G.
30 set 2025
Recensione verificataTutto fantastico!
Paola A.
28 set 2025
Recensione verificataOrdine consegnato velocemente. Materiale bellissimo!
Daniela S.
9 set 2025
Recensione verificataCome sempre la merce arrivata subito, per non parlare dei prezzi convenienti. Tutto perfetto!!!
Laura C.
9 set 2025
Recensione verificataOttimo sito, chiaro ed esplicito. Lo consiglio.
Sofia S.
7 set 2025
Recensione verificataOrganizzato molto bene, facile e intuitivo
Anna F.
24 ago 2025
Recensione verificataSpedizione molto veloce,prezzi contenuti perline ben fatte
Franziska T.
19 ago 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima, in 2 ore è stato evaso l’ordine e spedito. Ottimi colori, perline tagliate tutte perfettamente uguali
Sara B.
17 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato diversi articoli da questo sito di accessori per creare gioielli e mi sono trovata benissimo! Hanno davvero un’ampia scelta di prodotti, dalle basi alle perline più particolari, ed è stato facile trovare tutto quello che mi serviva. La spedizione è stata velocissima: in soli due giorni avevo già ricevuto il pacco, ben imballato e completo di tutto. Sicuramente farò altri ordini, lo consiglio a chiunque ami realizzare bijoux fatti a mano.
Gabriella D.
16 ago 2025
Recensione verificataTutto in orario e i prodotti soddisfacenti
Cristina R.
10 ago 2025
Recensione verificataOrdine veloce peccato che due orecchini erano difettosi ho inviato anche un e mail spiegando il difetto e allegando foto ma non ho ricevuto nessuna risposta
Caterina B.
1 ago 2025
Recensione verificataSpedizione super veloce e prodotti molto buoni!
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e la qualità dei nostri prodotti. Il vostro feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su luvybijoux.it! Cordiali saluti.
Szilvia M.
13 lug 2025
Recensione verificataConsegna velocissima. Bellissimi colori delle perline.
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e i bellissimi colori delle nostre perline. Ogni feedback è importante per noi e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su luvybijoux.it! Cordiali saluti.