I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti, con spedizioni rapide e un'ottima presentazione. La gamma è ben descritta e i prezzi sono competitivi.
27 giu 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, non ho usufruito dello sconto precedente perché non sapevo come utilizzarlo
25 giu 2022
Recensione verificataMi sono tranvata molto bene con la persona che mi ha risposto al telefono gentile cordiale e disponibile grazie ancora. I prodotti sono spettacolari
22 giu 2022
Recensione verificataHo effettuato l'ordine al mattino e il pomeriggio era già stato spedito, e l'ho ricevuto il giorno successivo Per ottenere la spedizione gratuita bastano acquisti per 25 euro Il sito è mito rifornito
21 giu 2022
Recensione verificataOttimi materiali vasta scelta prezzi onesti, molto carini gli omaggi, una coccola che fa piacere🙂
19 giu 2022
Recensione verificataTutto perfetto come sempre! Velocissimi nelle spedizione! Rimane il mio negozio online preferito!
18 giu 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti, le perline rocailles della Miyuki sono perfette e bellissime. Siete molto veloci nella spedizione
18 giu 2022
Recensione verificataOttimo sito. Precisi e veloci.
18 giu 2022
Recensione verificataè tutto eccezionele!! grazie
17 giu 2022
Recensione verificataOTIIMO
15 giu 2022
Recensione verificataLa consegna è sempre molto veloce e perfetta!
14 giu 2022
Recensione verificataSito bellissimo e facile navigazione. Ho acquistato e l'ordine è arrivato il giorno dopo..Le perline sono bellissime. Lo consiglio
13 giu 2022
Recensione verificatala spedizione stato effettuato con una velocità lampo.
13 giu 2022
Recensione verificataHo trovato tutto quello di cui avevo bisogno, i Cymbal sono la mia passione e qui ne ho trovati alcuni particolari!
12 giu 2022
Recensione verificatanavigazione facile, veloce, intuitiva, immagini ottime, descrizioni complete
11 giu 2022
Recensione verificataMateriale buono, consegna perfetta
7 giu 2022
Recensione verificataPerfetti!!!
4 giu 2022
Recensione verificataIl servizio è stato celere e corretto, le foto sul sito sono ottime perché i prodotti si vedono bene, la gratuità delle spese di spedizione oltre i 25€ è un importante valore aggiunto che rende Luvy più conveniente di altri negozi online. Dò 4 stelle solo perché non ho trovato le perline Toho che cercavo e me ne sono stupita moltissimo (perché solo Miyuki??), altrimenti avrei dato 5⭐
3 giu 2022
Recensione verificataIl servizio è ottimo, in seguito ad un disguido sono stata subito contattata e l'azienda, per scusarsi, mi ha inviato un omaggio. Davvero gentilissimi e professionali.
1 giu 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio veloce e cortese
31 mag 2022
Recensione verificataOfferte vantaggiose, spese di spedizioni gratuite sopra i 25 euro e spedizione facile e veloce: perfetto!