Recensioni per Magazzinitotopiccinni.it

Totale: 8 917 recensioni dal 18/05/2022

4.6

Basato su 1 167 recensioni degli ultimi 12 mesi

Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Tatiana B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito super affidabile e veloce

• Danilo N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci e precisi, meglio di così non si può.

• Maria G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho acquistato delle sedie da giardino, mi hanno prontamente risposto alle domande sul prodotto, poi spedito con con spese incluso. a seguito di confronto sul web, prezzo più vantaggioso di tutti

• Julia M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono molto buoni, la mia unica lamentela riguarda la consegna, che viene effettuata solo a livello strada. Per un divano pesante come questo, bisognerebbe offrire la possibilità della consegna direttamente all'appartamento.

• Monica P.

Veloce e puntuale

• Gianluca S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

una delle poche aziende serie in italia un rapporto qualità prezzo ottimo.

• Massimo F.

Molto intuitivo

• Rap H.

Tuttoto ok.

• Marzia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono soddisfatta, ho effettuato l'ordine per telefono e ho ricevuto tutte le informazioni necessarie. Personale preparato, accogliente e tempestivo.

• Claudio V.

Veloci e precisi.

• Isaac M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito completo in tutte le sue parti e chiaro nella descrizione dei prodotti

• Francesco A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’ordine è arrivato in tempi brevi e imballato alla perfezione. Lo consiglio vivamente

• Maria giulia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto ottima.. E sono soddisfatta x l'acquisto... Vi ho in viato anche altre persone x fare acquisti da voi

• I. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta del vostro servizio: l'articolo corrisponde perfettamente alle mie aspettative, e' arrivato nei tempi giusti, perfettamente imballato ed il servizio di consegna e' stato ineccepibile, in quanto non essendo prevista la consegna direttamente a casa il corriere si e' offerto di lasciarlo davanti la porta di casa e non sulla strada.L'ho apprezzato molto.Grazie.

• Alberto D.

• Pinna P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore da cinque stelle, si interessa subito ad eventuali problemi del cliente.

• Paola M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Lettino comodo e robusto ma servirebbero 1 o 2 posizioni in più dello schienale e che sia più facile richiudere le gambe

• Andrea B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito , vasta scelta. Spedizione gratuita.

• Flavio F.

Discreto

• Alessandro L.

14 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo a volte comprando on line non si valutano a pieno gli articoli proposti...quindi all'arrivo le sedie sono risultate molto più leggere di come sembrassero e ho dovuto restituire il prodotto. Gentilissimi in tutti i contatti telefonici e veloci nel rimborso. L'unica cosa....avrei preferito che le spese del reso fossero a carico del venditore...non è stato facile individuare il corriere giusto...

A proposito di Magazzinitotopiccinni.it

Agrifarma Piccinni Srl

Magazzini Totò Piccinni, il tuo risparmio da sempre.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza