Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Tatiana B.
17 mag 2025
Recensione verificataSito super affidabile e veloce
Danilo N.
17 mag 2025
Recensione verificataVeloci e precisi, meglio di così non si può.
Maria G.
17 mag 2025
Recensione verificataho acquistato delle sedie da giardino, mi hanno prontamente risposto alle domande sul prodotto, poi spedito con con spese incluso. a seguito di confronto sul web, prezzo più vantaggioso di tutti
Julia M.
17 mag 2025
Recensione verificataI prodotti sono molto buoni, la mia unica lamentela riguarda la consegna, che viene effettuata solo a livello strada. Per un divano pesante come questo, bisognerebbe offrire la possibilità della consegna direttamente all'appartamento.
Monica P.
Recensione verificataVeloce e puntuale
Gianluca S.
17 mag 2025
Recensione verificatauna delle poche aziende serie in italia un rapporto qualità prezzo ottimo.
Massimo F.
Recensione verificataMolto intuitivo
Rap H.
Recensione verificataTuttoto ok.
Marzia G.
17 mag 2025
Recensione verificataSono soddisfatta, ho effettuato l'ordine per telefono e ho ricevuto tutte le informazioni necessarie. Personale preparato, accogliente e tempestivo.
Claudio V.
17 mag 2025
Recensione verificataVeloci e precisi.
Isaac M.
17 mag 2025
Recensione verificataIl sito completo in tutte le sue parti e chiaro nella descrizione dei prodotti
Francesco A.
17 mag 2025
Recensione verificataL’ordine è arrivato in tempi brevi e imballato alla perfezione. Lo consiglio vivamente
Maria giulia P.
17 mag 2025
Recensione verificataMolto ottima.. E sono soddisfatta x l'acquisto... Vi ho in viato anche altre persone x fare acquisti da voi
I. D.
17 mag 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta del vostro servizio: l'articolo corrisponde perfettamente alle mie aspettative, e' arrivato nei tempi giusti, perfettamente imballato ed il servizio di consegna e' stato ineccepibile, in quanto non essendo prevista la consegna direttamente a casa il corriere si e' offerto di lasciarlo davanti la porta di casa e non sulla strada.L'ho apprezzato molto.Grazie.
Alberto D.
Pinna P.
16 mag 2025
Recensione verificataVenditore da cinque stelle, si interessa subito ad eventuali problemi del cliente.
Paola M.
16 mag 2025
Recensione verificataLettino comodo e robusto ma servirebbero 1 o 2 posizioni in più dello schienale e che sia più facile richiudere le gambe
Andrea B.
16 mag 2025
Recensione verificataOttimo sito , vasta scelta. Spedizione gratuita.
Flavio F.
Recensione verificataDiscreto
Alessandro L.
14 mag 2025
Recensione verificataPurtroppo a volte comprando on line non si valutano a pieno gli articoli proposti...quindi all'arrivo le sedie sono risultate molto più leggere di come sembrassero e ho dovuto restituire il prodotto. Gentilissimi in tutti i contatti telefonici e veloci nel rimborso. L'unica cosa....avrei preferito che le spese del reso fossero a carico del venditore...non è stato facile individuare il corriere giusto...