Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO G.
Ottimo prodotto,prezzo e consegna veloce Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALLA IVANIVNA P.
Consegna puntuale. Sito intuitivo e semplice da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
Sito ampio e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL C.
Fornitore molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.
Magazzinitotopiccinni affidabili e puntuali, li ho contattati per un disguido sulla consegna del divano e subito si sono attivati, voto 10. Mentre Voto 0 per il corriere Bartolini a cui hanno affidato la consegna, scostumati e disorganizzati, mi avevano confermato la consegna per un determinato giorno, ho preso un giorno di ferie per aspettare la consegna che non è avvenuta, finalmente riesco a contattarli e hanno consegnato il giorno dopo facendomi prendere un altro giorno di ferie in ufficio, non dicono l'orario e non contattano x eventuali cambi di programma. Suggerisco di cambiare corriere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
facilità di ricerca e chiarezza delle informazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Prodotto conforme alle immagini intatto e rifinito bene solo nella parte interna della poltrona poteva essere più curata ma nel complesso ottima qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
Qualità buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR P.
Le sedie sono molto belle, corrispondono perfettamente al catalogo esposto., sono comode e si adattano perfettamente al nostro tavolo del soggiorno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.
ho acquisto delle sedie e sono molto belle dall’ ordine alla consegna e’ stato tutto perfetto. consegna rapidissima e imballaggio perfetto. sicuramente ricomprerò.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA B.
Come sempre una garanzia. È la terza poltrona che compro e anche un divano. Ormai è diventato il mio negozio di fiducia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA A.
Non è la prima volta che acquisto da loro, puntuali e prodotti come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PAOLA B.
Consegna rapidissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE B.
Poltrone arrivate subito, assistenza cordiale e precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA S.
Gentili e pratici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Quando si compra a scatola chiusa è sempre un incognita ma devo dire che per quel che mi riguarda sono stato molto soddisfatto la consegna è stata veloce nonostante la distanza il sito è semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO G.
La scarpiera è perfetta il prezzo imbattibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO B.
Servizio molto efficiente, abbiamo ordinato le sedie il sabato e il giovedì erano già arrivate. Il corriere le ha consegnate senza problemi, e sono arrivate perfettamente impacchettate, senza danneggiamenti; che dire, l'esperienza è stata più che positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.