Calcolato a partire da 293 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1107 recensioni dal 17/04/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bravissimi seri e professionali hanno risposto sempre alle mie domande.
Gentilissimi
il 22/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito chiaro e gestione ordine molto puntusle. Grazie
il 22/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 23/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito molto dettagliato ed esaustivo, lo raccomando. Dovessimo tutti essere così attenti potremmo ancora sperare in un mondo migliore per i nostri figli
il 21/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 27/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è chiarissimo e con molte spiegazioni sui prodotti. La consegna è immediata e puntuale. Sono alcuni anni che uso i prodotti embio e non ho mai avuto problemi
il 19/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti sono descritti in maniera chiara, in particolare ho apprezzato le guide ed i suggerimenti per l'utilizzo di ogni prodotto.
il 18/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione nel sito semplice. Consegna rapida
il 18/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti buoni e tempi di consegna precisi
il 17/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 18/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti eccellenti e spedizione ultra rapida! Un rarissimo esempio di serietà e professionalità!
il 15/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

semplice, rapido ed efficace
il 13/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 14/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 11/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 12/07/2019

  • Pagina / 30

Informazioni Embio.it

Descrizione:

Distribuzione di prodotti naturali (sia DALLA che PER la natura) p.e. Microrganismi Efficaci (EM), Greengold, Cosmesi Naturale Basica, Lavanoci o Generatori di vortici di acqua secondo Schauberger, come anche alimentari genuini come la canapa, sale cristallino naturale, cereali antichi e un sortimento ampio di prodotti secondo la Santa Ildegarda.

Indirizzo:
Embio sas
Via Althing, 41
39031, Brunico (BZ)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0474530222
info@embio.it
Rappresentante autorizzato:
Embio sas
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
293

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...