Calcolato a partire da 285 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1224 recensioni dal 17/04/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

E' stato facile trovare i prodotti sul sito, gli articoli sono arrivati in brevissimo tempo e ben imballati. Ho apprezzato il fatto che per l'imballaggio sia stata recuperata una scatola da scarpe, la trovo una scelta corretta.
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto e servizio. Ho trovato che questo tipo di prodotto non si trova facilmente. Valuto preziosa la selezione di embio. Grazie per il vostro impegno e lavoro. Suggerisco questo sito .
Sono contenta di dare la mia valutazione , ma trovo che i caratteri da inserire per fare una recensione sono davvero troppi e ci vuole troppo impegno e lavoro da parte mia. Quindi ora inserirò soltanto parole a casa . Venire grazie non be good good good looking forward looking mind in my life right now and I’ll see you in my face and I’ll see if I can get a
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prodotti arrivano sempre con puntualità e corrispondono alla descrizione del prodotto nel sito
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto efficiente
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

sito affidabile facile da consultare ,la spedizione e stata nei tempi concordati.ho avuto bisogno di una consulenza telefonica per dei chiarimenti e mi hanno risposto immediatamente con grande professionalità
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotti ottimi servizio veloce
il 13/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

molto buono
il 09/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Voto Ottimo come sempre
il 07/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

E? il mio terzo acquisto presso Embio e ne sono soddisfattissima.
Lo raccomando
il 07/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

PRATICO
il 06/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/12/2019

  • Pagina / 29

Informazioni Embio.it

Descrizione:

Distribuzione di prodotti naturali (sia DALLA che PER la natura) p.e. Microrganismi Efficaci (EM), Greengold, Cosmesi Naturale Basica, Lavanoci o Generatori di vortici di acqua secondo Schauberger, come anche alimentari genuini come la canapa, sale cristallino naturale, cereali antichi e un sortimento ampio di prodotti secondo la Santa Ildegarda.

Indirizzo:
Embio sas
Via Althing, 41
39031, Brunico (BZ)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0474530222
info@embio.it
Rappresentante autorizzato:
Embio sas
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
285

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...