I prodotti di embio si distinguono per qualità ed efficacia, con un sito ben strutturato e ordinazioni facili. I clienti apprezzano la trasparenza e l'accuratezza nel servizio.
Luca M.
11 giu 2026
Recensione verificataCome sempre ottimo servizio: spedizioni rapidissime e con ottimo imballaggio.
Patrycja L.
11 giu 2026
Recensione verificataAzienda di fiducia da anni, top!
Elisa M.
8 giu 2026
Recensione verificataProdotti di alta qualità. Corriere puntuale.
Elisa M.
8 giu 2026
Recensione verificataAlta qualità dei prodotti e disponibilità in caso di richiesta di informazioni.
Adriana P.
Recensione verificataSpedizione veloce
Camillo S.
Recensione verificataImpeccabili!
Lorena flavia M.
6 giu 2026
Recensione verificataIn realtà non so se dipende dal sito ma mi succede che, nonostante abbia memorizzato il nome utente e la pw, quando voglio entrare con il mio account devo sempre rimetterli da capo, non si memorizzano. Per il resto trovo il sito molto ben fatto, soprattutto nella spiegazione di quello che sono i prodotti.
Risposta da Embio.it
Grazie per la sua recensione, la memorizzazione delle password dipende dal browser, ma è possibile che ci sia qualche incompatibililità. Potrebbe dirmi se il problema si verifica da pc o smartphone e con quale browser?
Risposta da Lorena flavia M.
Salve, mi collego sempre dal pc. Il browser è Google Chrome.
Simona B.
4 giu 2026
Recensione verificataSpedizione rapida
Clara C.
2 giu 2026
Recensione verificataservizio impeccabile. Un gruppo di lavoro serio ed affidabile
Katrin W.
28 mag 2026
Recensione verificataarrivato in Tempo
Alida N.
28 mag 2026
Recensione verificataNon pratico per me, deve essere l'età.
Giovanni M.
26 mag 2026
Recensione verificataPer me è un ottimo sito
Risposta da Embio.it
Grazie per la sua recensione, come possiamo ancora migliorare per raggiungere le 5 stelle?
Ornella D.
25 mag 2026
Recensione verificataPuntuali nella spedizione
Heidi K.
22 mag 2026
Recensione verificataI vostri prodotti sono di ottima qualità 🙏❤️
Ugo M.
Recensione verificatabuono continuate cosi
Elena V.
18 mag 2026
Recensione verificataSapere di far bene all'ambiente è una motivazione in più per usare questi prodotti.
Sabrina C.
18 mag 2026
Recensione verificataTempi di consegna rapidi e sempre veloci a rispondere alle mail per qualsiasi problema
Desiree B.
17 mag 2026
Recensione verificataMolto interessante e informativo il sito, molto buona l’offerta dei prodotti, facile fare l'ordine, un po’ lenta la consegna
Alice R.
16 mag 2026
Recensione verificataOttima azienda, grazie
Graziano benito S.
16 mag 2026
Recensione verificataGrazie a questa azienda ho potuto comprare in italia i prodotti della Santa Idelgarda, sono molto soddisfatto di questa iniziativa.