Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Alessandro S.
Recensione verificataMolto efficiente
Valentino D.
Recensione verificataOttimo prodotto
Francesco M.
15 mar 2026
Recensione verificataRapidi e precisi, facile l'accesso e l'acquisto nella piattaforma web. Ottimo
Fulvio M.
15 mar 2026
Recensione verificataImpeccabile, ordine arrivato nei termini orevisti e tutto impacchettato correttamente
Stefano V.
15 mar 2026
Recensione verificataL'oggetto è arrivato solo con le istruzioni in lingua inglese, dopo la mia specifica richiesta al servizio clienti di averle in lingua italiana mi sono state mandate in pdf, ovvero avrei dovuto stampare da solo più di 90 pagine, praticamente il servizio clienti l'ho sostituito io.
Ruggero B.
1 mar 2026
Recensione verificataOttimo servizio e qualità dello store pessimo il servizio del corriere
Marco B.
1 mar 2026
Recensione verificataVeloci nel spedire
Pasquale F.
28 feb 2026
Recensione verificataIl servizio continua ad essere eccellente
Stefano P.
28 feb 2026
Recensione verificataOttima la navigazione nel sito, chiare la descrizione dei prodotti e le indicazioni dei prezzi, competente, molto disponibile e gentile l' assistente contattata telefonicamente
Matteo A.
Recensione verificataVeramente ottimo.
Simone L.
28 feb 2026
Recensione verificataMagellano store è una garanzia! Ricco di articoli di ogni tipo, la navigazione sul sito è semplice e intuitiva, spedizione velocissima e affidabile. Personalmente mi sono trovato molto bene. Consiglio vivamente Magellano store.
Claudio Z.
28 feb 2026
Recensione verificataBuoni prezzi , puntuali e veloci nella consegna
Giovanni V.
28 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi contenuti. Spedizioni veloci.
Nicola R.
28 feb 2026
Recensione verificataOttimo venditore prezzi buoni , veloci nella preparazione, e con il servizio di ritiro in negozio eccellente
Paolo B.
28 feb 2026
Recensione verificataMolto puntuali e veloci con i resi
Alessandro M.
28 feb 2026
Recensione verificataProdotti rispondenti alla descrizione e consegnati velocemente.
Roberto D.
28 feb 2026
Recensione verificataHo avuto un’ottima esperienza con Magellano Store. Il sito è ben organizzato, semplice da consultare e ricco di prodotti di qualità. L’ordine è stato gestito con grande professionalità: comunicazioni puntuali, aggiornamenti chiari e spedizione rapida. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato e conforme alla descrizione, segno di attenzione e cura verso il cliente. Anche il servizio post‑vendita si è dimostrato disponibile e affidabile, un aspetto che fa davvero la differenza. In sintesi, uno store serio e competente, che merita pienamente un voto 5 stelle. Continuerò sicuramente ad acquistare da loro.
Davide L.
28 feb 2026
Recensione verificataConsegna nei tempi stabiliti e prodotti di qualità
Giuseppe M.
28 feb 2026
Recensione verificatanavigazione sul sito ottima , spedizione super ,che dire ,conforme alle mie aspettative come sempre
Luca I.
28 feb 2026
Recensione verificataOttimi Parabordi e sito molto chiaro. Assistenza top!