Prodotti di alta qualità, servizio professionale e spedizioni rapide rendono questo marchio un riferimento nel settore. Assistenza attenta e sito facile da navigare.
Recensione verificataMolto professionali
17 mag 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti. Nessun problema
17 mag 2022
Recensione verificataOttimo molta serietà e molto veloci
Recensione verificataOttimo servizio
17 mag 2022
Recensione verificataBuono. consegnato nei tempi previsti
Recensione verificata👍✅👍
17 mag 2022
Recensione verificataottimo prezzo e consegna tempestiva !
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Recensione verificataServizio efficiente
Recensione verificatatutto ok
17 mag 2022
Recensione verificatafacile navigare sul sito. notevole ricchezza di prodotti. tempistiche di consegna rispettate. tutto perfetto.
17 mag 2022
Recensione verificataOrdine emesso nei modi e tempi descritti, alla pari dei migliori.
Recensione verificataMolto soddisfatto
Recensione verificataOttimo servizio
17 mag 2022
Recensione verificataCatalogo completo, spedizione rapida, imballo ottimo.
Recensione verificataSpedizione rapida
17 mag 2022
Recensione verificataAzienda seria, ho avuto un problemino con una spedizione ma hanno risolto immediatamente. Bravi.
17 mag 2022
Recensione verificataOrdinato sia giubbotto autogonfiabile che lampada frontale, data per disponibile a magazzino. Invece non solo hanno scoperto solo al mio ordine di non avere la lampada e me l'hanno scritto, ma non hanno proposto nessuna soluzione (spedizione parziale oppure restiamo in attesa?). Solo alla telefonata di mia iniziativa, gli è venuta l'idea di spedirmi intanto il giubbotto. Resto in attesa della lampada già pagata. Anche i tempi di risposta al telefono sono da rivedere. Mi davano un minuto di attesa stimata e ho dovuto mettere giù dopo un quarto d'ora, per poi richiamare e riuscire finalmente a parlare con un essere umano.