Calcolato a partire da 116 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 15412 recensioni dal 24/05/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito facilmente navigabile. La selezione e scelta è semplicissima. Il materasso è di ottima qualità. Si dorme tipo pietra. Consigliato.
il 05/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 05/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Avevo gia un materasso in poliuretano, una piazza e mezza. Ci dormo benissimo e così ho preso il matrimoniale. Le onde in superfice danno unottima sensazione
il 20/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Compro materassi su questo sito da oltre 10 anni, sono sempre il mio punto di riferimento.
il 19/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima qualità e servizio.. questo è il 4 acquisto che faccio e sono sempre soddisfatta!
il 13/10/2022

a seguito di un'esperienza del 26/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il top
il 12/10/2022

a seguito di un'esperienza del 25/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

consegna perfetta e veloce. Sito ben struttrato
il 07/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto ma ho fatto io un grande errore di scelta. Memory per me troppo soffice e ho dovuto toglierlo dopo la prima notte un vero peccato
il 07/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente
il 30/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon materasso a prezzo conveniente
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 10

Informazioni Materassinlinea.it

Descrizione:

Dormi meglio risparmiando, materassinlinea è vendita materassi in memory in lattice, reti a doghe on line spediti gratis, offerte a prezzi economici.

Indirizzo:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
Via Belluno, 19
84091, Battipaglia
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel:  0828 370879
info@materassinlinea.it
Rappresentante autorizzato:
INFAMILY S.A.S. di Silva Sargo Juan & C.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
116

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...