Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
2 feb 2022
Recensione verificataTempi di spedizioni rapidi. Prodotto conforme. Prezzo ok
31 gen 2022
Recensione verificataTutto Ok
31 gen 2022
Recensione verificataTutto ok, mitrovo bene ad acquistare su Mister Auto
30 gen 2022
Recensione verificataVelocità ampia scelta è prezzi contenuti
30 gen 2022
Recensione verificataBuongiorno il materiale è arrivato semi danneggiato. Soprattutto il filtro abitacolo era schiacciato su un lato. Resta da capire se è successo nel trasporto o è partito in quelle condizioni.
30 gen 2022
Recensione verificataTutto efficienti sino, soprattutto l'assistenza in caso di bisogno
Recensione verificata⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Recensione verificataOttimo venditore consiglio
30 gen 2022
Recensione verificataPrezzi buoni , la consegna se fosse più veloce sarebbe perfetto, ottimo servizio.
29 gen 2022
Recensione verificataAcquisto da diversi anni e mi trovo bene
Recensione verificataPerfetto
29 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto. L’unica pecca.., tempi di consegna troppo lunghi.. oltre 20 gg.
Recensione verificataserietà e precisione
28 gen 2022
Recensione verificataPerfetto per disponibilità articoli, rapporto qualità-prezzo. Unico problema è stato sul pagamento che non andava a buon fine, quindi ho perso molto tempo e ho dovuto cambiare account
28 gen 2022
Recensione verificataMi trovo sempre abbastanza bene, questa volta ho avuto problemi con l'imballaggio e un oggetto mancante.i tempi vengono rispettati.
Recensione verificataRegolare
28 gen 2022
Recensione verificataProdotti acquistati sono tutti ok.
28 gen 2022
Recensione verificataTanta scelta è ottimo servizio