Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
27 nov 2021
Recensione verificataSito chiaro ,prodotto ok,consegna anche.
27 nov 2021
Recensione verificataMolto buono, comunicazione trasparente e spedizione veloca
27 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti. Descrizioni dettagliate. Ottima comunicazione
27 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi convenienti
27 nov 2021
Recensione verificataricambio di buona qualità, ma non originale
27 nov 2021
Recensione verificataottimo servizio come sempre.grazie
Recensione verificataConsigliatissimo
27 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione, materiale e rapporto qualità prezzo
Recensione verificataRICAMBI OK E DI BUONA QUALITA'
27 nov 2021
Recensione verificataLe pastiglie inviate erano sbagliate e fare un reso è quasi inpossibile .molto deluso non faro più aquisti da Mister auto.
Risposta da Mister-auto.it
Gentile cliente, Ci dispiace che abbiate ricevuto parti che non corrispondono. Tuttavia, vorremmo sottolineare che in alcuni casi l'inserimento dei dati del veicolo non è sufficiente a garantire la compatibilità delle parti. Questi indicano solo una serie di modelli in cui diversi prodotti/versioni sono installati nel tempo. Tutti questi articoli appariranno poi nel nostro catalogo come destinati a quel particolare veicolo. Cordiali saluti, La squadra di Mister Auto
27 nov 2021
Recensione verificataPezzi di ricambi sbagliati dischi corretti pastiglie sbagliate
Risposta da Mister-auto.it
27 nov 2021
Recensione verificataRapidi puntuali e trasparenti
27 nov 2021
Recensione verificatamolto buono ma ho visto anche arrivare prodotti sbagliati
Recensione verificata...
27 nov 2021
Recensione verificatatutto molto buono e molta cortesia.
27 nov 2021
Recensione verificataIl sistema non accetta alcune carte prepagate
27 nov 2021
Recensione verificataPrezzi inferiori o in linea con quelli di mercato, semplicità di acquisto.