Sito molto intuitivo con una vasta scelta di ricambi, buoni prezzi e alta qualità. Gli utenti sono soddisfatti della conformità dei prodotti e dell'esperienza complessiva.
Recensione verificatamolto soddisfatto
Recensione verificataottimo come sempre
Recensione verificatasemplice e veloce
3 set 2021
Recensione verificataDiscreta disponibilità e rapidità.
Recensione verificataaffidabile come sempre
3 set 2021
Recensione verificataGrande assortimento, prezzi buoni e precisione nella consegna
Recensione verificataSerietà
3 set 2021
Recensione verificataPurtroppo i tempi di consegna sono più lunghi di quelli dichiarati.
3 set 2021
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo e spedizione abbastanza veloce considerato il periodo ( sotto ferragosto).
Recensione verificataVeloce e affidabile
3 set 2021
Recensione verificatamerce ok,spedizione lunga (15 giorni per avere il pacco) e merce dentro i pacchi un disastro scatole tutte aperte e ricambi sparsi per lo scatolone di spedizione!
3 set 2021
Recensione verificataIl materiale è arrivato integro, ben imballato. I componenti come il solito sono ottimi e con un buon rapporto qualità/prezzo.
3 set 2021
Recensione verificataNon sono riusciti a rispettare i tempi di consegna, ma mi hanno riconosciuto un buono, l'unica cosa negativa è stato il corriere che hanno incaricato della consegna.
3 set 2021
Recensione verificatail sito non permette di aggiungere un elemento a un ordine appena fatto, con la conseguenza che se aggiungi un elemento devi fare un secondo ordine e quindi pagare di nuovo spese di trasporto e contrassegno. Altrimenti devi cancellare l'ordine e rifare tutto da capo
Risposta da Mister-auto.it
Buongiorno, Abbiamo ricevuto il suo messaggio riguardante la modifica degli ordini. Comprendiamo perfettamente la sua situazione e ci dispiace sinceramente per l'inconveniente causato. Confermiamo che non è possibile modificare un ordine per motivi tecnici. Tuttavia, stiamo lavorando su questa possibilità e speriamo di potervi offrire questo servizio molto presto. Nel frattempo, rimaniamo a vostra disposizione per qualsiasi altra informazione. Mister Auto
Mi dipiace anche a me perchè ho fatto un ordine e par aggiungere una cosa ho dovuto fare un secondo ordine che mister - auto ha comunque gravato di spese di trasporto e contrassegno. poi quando i 2 ordini sono arrivati a destinazione, li ha portati lo stesso corriere allo stesso momento. Non capisco quindi perchè io abbia dovuto pagare 2 volte le spese di contrassegno e il trasporto del secondo ordine.
3 set 2021
Recensione verificataottimo rivenditore per scelta di merce e prezzi un piccolo appunto sui tempi di consegna leggermente allungati
3 set 2021
Recensione verificataLa spedizione non è partita nei giorni indicati. Ho chiamato e poi la spedizione è partita.
3 set 2021
Recensione verificataTempi di spedizione un po' lunghi ma ottima merce
3 set 2021
Recensione verificataTutto ok.. Perfetto.